Ее специальность — помогать маркетологам создавать

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
mdraufkh.and.a

Ее специальность — помогать маркетологам создавать

Post by mdraufkh.and.a »

конвертируемые электронные письма, особенно для брендов Saas и электронной коммерции. Помимо прочего, информационный бюллетень «Emails Done Right» также содержит разбивку кампаний по электронной почте. Хотя, по словам Самара, ее видео, как правило, сосредоточены на неправильно написанных электронных письмах. Она даже говорит, что «выбирает драки в своем еженедельном информационном бюллетене». Не знаю, как вы, но это мой тип электронной почты.

Подпишитесь на электронные письма. Сделано правильно 14. База мобильных телефонов Турции Еженедельный маркетинговый информационный бюллетень по электронной почте — Чейз Даймонд. Прежде всего, вы знаете, что хотели бы, чтобы ваше имя было Чейз Даймонд. Это похоже на альтер-эго супергероя или злодея из Джеймса Бонда. Но на самом деле Чейз — самопровозглашенный «электронный фанат». Я не знаю, уживаются ли между собой фанаты электронной почты и фанаты электронной почты. Тем не менее, я почти уверен, что они оба ненавидят позеры по электронной почте и даже не начинают заниматься электронной почтой.

Image

Чейз — соучредитель агентства электронного маркетинга Boundless Labs. Его информационный бюллетень попадает в ваш почтовый ящик каждый понедельник. Он включает в себя советы по маркетингу электронной коммерции и кампаниям, которые приносят деньги, что, похоже, является специализацией Чейза. Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень по маркетингу по электронной почте 15. Тип E — Пол Эйри Пол Эйри из Beyond The Envelope — разработчик, который активно выступает за доступность электронной почты.
Post Reply