Подпишитесь на электронные письма. Сделано правильно 14. База мобильных телефонов Турции Еженедельный маркетинговый информационный бюллетень по электронной почте — Чейз Даймонд. Прежде всего, вы знаете, что хотели бы, чтобы ваше имя было Чейз Даймонд. Это похоже на альтер-эго супергероя или злодея из Джеймса Бонда. Но на самом деле Чейз — самопровозглашенный «электронный фанат». Я не знаю, уживаются ли между собой фанаты электронной почты и фанаты электронной почты. Тем не менее, я почти уверен, что они оба ненавидят позеры по электронной почте и даже не начинают заниматься электронной почтой.

Чейз — соучредитель агентства электронного маркетинга Boundless Labs. Его информационный бюллетень попадает в ваш почтовый ящик каждый понедельник. Он включает в себя советы по маркетингу электронной коммерции и кампаниям, которые приносят деньги, что, похоже, является специализацией Чейза. Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень по маркетингу по электронной почте 15. Тип E — Пол Эйри Пол Эйри из Beyond The Envelope — разработчик, который активно выступает за доступность электронной почты.