Хотите, чтобы это длилось дольше, это определенно более естественно. Звонит, оно скажет дерьмо. Отдайте его друзьям, отдайте его друзьям. Он может быть не большим или что-то в этом роде, но он есть. Куда, черт возьми, делся? Я дам вам что-нибудь красивое, сделаю его минимальным. Не смотрите. Покажите его. Вы не собираетесь спать? Серьезно, если бы это было так, Brother Golf дал бы его вам. Никогда ни о чем не заботился. Я не буду отвечать на странные номера. Я не знаю, может быть. Боксер, бокс, почему? Футболка немного похожа на клюв утки, но она более мясистая. Раздражает. Вкусно. Я уже хочу есть. Где это? Ребенок не умеет есть. Завтра, я не говорил, что он ждет столик, верно? Дайте мне немного.
Это нормально. Orasis, что вы хотите? Или внутри, в тайском ресторане со звездой Мишлен с 5 креветками в рыбном соусе. Поторопись. Как это? Я не белый. Думаю, он ничего не может есть. Купить SMS-рассылку Huawei не забудет. Northerner's Koi, жареная свинина с салатом из свиного фарша, очень вкусно. Что это? Это не тот салат Northerner's Stir-fried Pork, который мы тогда ели. Это что-то другое. Он очень уменьшает мой раздутый живот, немного солоноватый. Я же говорила, что этот ресторан ел шеф-повар Мишлен. Что это? Жареная курица. Я люблю тебя. Свинина стоит своего веса. Что это? Вкусно, тетя богатая. Выпей воды тоже. Где мама? Расскажи. Ой, мама, это очень вкусно. Очень хрустящее. Боюсь. Акция Lotus On Nut, ипомея, свиной рулет и салат из свиного рулета.
Система, да, мама. Женщина дала мне его нормально, поэтому я не успела. Рекомендую тебе, старшая сестра. Лучшее, есть и другие меню, но я никогда не видела его, когда говорю так. Мы все неправы. И разговариваем друг с другом. Лучшее. Какое из них выходит, во сколько придут мои друзья? И который час? Я уступаю остальным. Скажи мне, еще один набор. Теперь, насколько я съела сом там или что-то в этом роде, спасибо, старшая сестра. Машина припарковалась и поехала обратно в Уттарадит. На картинке можно заказать креветки в рыбном соусе, очень вкусно, много воды. 7:00 утра. А можно положить лапшу? Выключите машину. Что мне делать? начала иди домой. Есть ли какие-нибудь? Музыкальные. Почему? Ты хочешь играть?
Google Maps называется пробкой. Я могу есть
-