✂ Заслужите это Вы получили скидку на чернила и тонер

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
[email protected]

✂ Заслужите это Вы получили скидку на чернила и тонер

Post by [email protected] »

это кажется нелепой причиной для отписки от писем, но данные о показателях открываемости постоянно напоминают нам, насколько важны темы писем, и некоторые компании действительно не дотягивают до цели, когда дело доходит до создания заманчивых тем писем. Эмодзи не так уж плохи, но их чрезмерное использование может раздражать подписчиков... особенно когда их используют так часто, что это похоже на повторение записок в средней школе. Хорошо, я сказал, что не буду называть
имен, но я говорю с вами, Staples! Тот, кто отвечает за ваш email-маркетинг, должен быть уволен, потому что это всего лишь несколько писем, которые я получил до того, как нажал «отписаться», чтобы сойти с этого сумасшедшего поезда: «Еженедельные рекламные предложения + купоны = ☺» «Внимание: цены на чернила были ✂» «😎 Одобрено! Вы получаете скидку более 50%. Пожалуйста». «К
акую скидку 😉 на чернила мы можем опустить?» «☺ Поздравляем! Мы выбрали вас, чтобы получить КУПОН внутри!» «PSST! ✱ Откройте, чтобы увидеть скидку более 70% | Новые ежедневные предложения» «☺ Вы можете получить скидку до 80%. Потому что вы круты».
Я думаю, что цель этого парада улыбающихся лиц в моем данные телеграммы почтовом ящике состояла в том, чтобы бренд Staples казался моим приятелем, но это просто заставило меня почувствовать себя ребенком, и в конце концов я просто не мог больше терпеть, когда со мной разговаривали свысока.

4. Высокая скорость общения
Главный грех email-маркетинга — бомбардировка пользователей слишком большим количеством писем. Я знаю профессионалов в сфере бизнеса, которые считают, что единственный способ преодолеть беспорядок в почтовом ящике — это отправлять подписчикам несколько писем о специальных предложениях или захватывающих новостях, чтобы их не игнорировали. Однако реальность такова, что слишком частое общение просто добавляет беспорядка в почтовых ящиках подписчиков. Это как пытаться выгнать соседских собак со своего двора, приводя больше собак, чтобы выгнать их — не имеет особого смысла, не правда ли? Недавно я отписался от писем компании, потому что они присылали мне письма по несколько раз в день с сообщениями для каждого из своих 3 брендов, что означало, что в общей сложности я получал 10+ писем в день от этой компании.
Post Reply