имен, но я говорю с вами, Staples! Тот, кто отвечает за ваш email-маркетинг, должен быть уволен, потому что это всего лишь несколько писем, которые я получил до того, как нажал «отписаться», чтобы сойти с этого сумасшедшего поезда: «Еженедельные рекламные предложения + купоны = ☺» «Внимание: цены на чернила были ✂» «
акую скидку
Я думаю, что цель этого парада улыбающихся лиц в моем данные телеграммы почтовом ящике состояла в том, чтобы бренд Staples казался моим приятелем, но это просто заставило меня почувствовать себя ребенком, и в конце концов я просто не мог больше терпеть, когда со мной разговаривали свысока.
4. Высокая скорость общения
Главный грех email-маркетинга — бомбардировка пользователей слишком большим количеством писем. Я знаю профессионалов в сфере бизнеса, которые считают, что единственный способ преодолеть беспорядок в почтовом ящике — это отправлять подписчикам несколько писем о специальных предложениях или захватывающих новостях, чтобы их не игнорировали. Однако реальность такова, что слишком частое общение просто добавляет беспорядка в почтовых ящиках подписчиков. Это как пытаться выгнать соседских собак со своего двора, приводя больше собак, чтобы выгнать их — не имеет особого смысла, не правда ли? Недавно я отписался от писем компании, потому что они присылали мне письма по несколько раз в день с сообщениями для каждого из своих 3 брендов, что означало, что в общей сложности я получал 10+ писем в день от этой компании.