Что вы можете сделать для укрепления отношений с клиентами?

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
lemonkhan6432

Что вы можете сделать для укрепления отношений с клиентами?

Post by lemonkhan6432 »

Новый магазин Nike — яркий пример. Я почти уверен, что большинство людей, читающих это и это, продают вещи онлайн, я хочу чашку гигантского нашего корпоративного гиганта или, может быть, даже не имеют офлайн-присутствия. Это не значит, что вы не можете начать строить отношения с клиентами.

У вас есть сырье. У вас есть клиенты, и вы собираете данные.

Поэтому вопрос не в том, как начать выстраивать отношения с клиентами, а в том, какие отношения с клиентами у меня уже есть и чему я могу у них научиться.

Связь в данных
У вас есть данные, которые помогут вам ресурс телефонных номеров венесуэлы понять, кто регулярно у вас покупает. Кто никогда у вас не покупал и кто не покупал у вас уже давно.

Это три совершенно разные аудитории, требующие разных подходов при построении отношений с клиентами.

Image

Люди, которых я регулярно покупаю у вас, уверены, как вы можете генерировать лояльность клиентов. Постарайтесь понять, почему эти люди продолжают возвращаться? Возможно, это поможет вам найти больше таких?

Люди, которые проявили интерес, но не купили. Это ваши потенциальные клиенты, которые помогут вам понять отношения до покупки. Если у вас слишком много потенциальных клиентов, которые не конвертируются, вы можете потратить целое состояние на приобретение не тех людей?

И люди, которые не покупали некоторое время, помогают вам понять ваши отношения после клиента. Попытайтесь понять, почему эти люди не покупали некоторое время?
Post Reply