Vueling и Agrupació Mutua в «Новой эре маркетинга»

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
babyrazia11

Vueling и Agrupació Mutua в «Новой эре маркетинга»

Post by babyrazia11 »

Вчера днем ​​на базе Бизнес-школы ESERP прошла 4-я сессия переговоров «Новая эра маркетинга» . На мероприятии присутствовали Франческ Санс Пучдемон ( бренд-менеджер Vueling Airlines ) и Хуан Рамон Мас ( директор по маркетингу Agrupació Mutua ).

С помощью Франческа мы размышляем о нынешнем этапе, который переживаем, и который можно рассматривать как смену цикла . Модели: деловая, производственная, финансовая, климатическая, образовательная, потребительская, рекламная, журналистская, воздушная... подходят к концу. Кажется, тогда наша модель жизни меняется.

Этот подход, наряду с различными законами, определяющими действия База мобильных телефонов Вьетнама брендов на рынке, мы углубимся в случай Vueling , из которого я выделяю:

– Дифференциальное позиционирование с очень четкими ценностями. Потрясающая согласованность.

– Великая мощь облака Vueling.

– Стратегия «Незабываемые впечатления» и игра с эмоциональными связями

– Ставка на определенные ценности: действия, которые отмечают определенный образ жизни (крутой, близкий, современный и городской)

– Реализация преимуществ бренда.
Image
Хуан Рамон вступил во владение, комментируя направление бизнеса с необычными характеристиками, такое как Agrupació Mutua :

– Мы переживаем кризис, и рынок продолжает расти.

– Если в большинстве предприятий хотят, чтобы клиент потреблял, чем больше продукта, тем лучше, то в мире страхования это не так.

– Сила в клиенте, которого удалось достичь на данный момент. Они играют важную роль: доверие, эмоциональные связи , ожидания и рекомендации клиентов.

– « Авария укрепляет лояльность» : мы платим за защиту от возможных несчастий, которые могут с нами случиться, поэтому, пока они не произойдут, мы не будем знать, какой будет услуга, которую они мне предложат.

– В этом секторе очень важно знать, с каким типом клиентов я имею дело (более или менее лояльным и более или менее прибыльным, поскольку в зависимости от этих характеристик будут оптимизированы затраты, необходимо будет использовать ту или иную перелинковку). и методы удержания, или, наоборот, заставят нас задуматься о возможном отказе.
Post Reply