Говорят, что школьная форма — это традиционная японская форма, и говорят, что нынешняя школьная форма была разработана на основе военной формы, которую носили ВМС США во время Второй мировой войны. Возможно, причина, по которой нас привлекает такая уникальная японская форма, заключается в том, что мы гордимся нашими традициями! Грустно видеть, что в наши дни эту форму заменяют модными блейзерами, но я надеюсь, что она продолжит сиять и в будущем.
О магазинах бывшей в употреблении униформы
Даже если вы сохраните старую форму, она заполнится Магазин насекомыми, и вы никогда ее не наденете, поэтому большинство людей продают ее в магазины, которые покупают и продают бывшую в употреблении форму. Я думаю, что для многих людей сделать фото в форме на память — это последний прощальный ритуал. Причина, по которой бывшая в употреблении форма популярна, заключается в том, что ее владельцы лелеяли ее в течение трех лет, и с ней связано много воспоминаний.
Описание униформы
Униформа: Одежда, определяемая в соответствии с определенными правилами или стандартами. Также называется униформой, происходит от латинских слов unus (один) и forma (форма). Во многих случаях материал, цвет и аксессуары стандартизированы в соответствии с целью. Униформа имеет что-то общее с «шикисэ», одеждой, которую хозяева дают слугам в зависимости от сезона, но они существенно отличаются тем, что «шикисэ» сознательно не разрабатывается как единообразная. Социальные функции униформы можно рассматривать как три фактора: идентичность, символизм и аскетизм.
Продолжить чтение "Burusera Shop Used Uniform Sales"
Burusera Магазин Нижнего Белья
Настоящее приложение для знакомств
Привлекательность униформы
-