Ханна Хартвигсен, SEO-специалист

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
metoc15411

Ханна Хартвигсен, SEO-специалист

Post by metoc15411 »

В этот праздничный сезон у нас в Kite Media есть много причин быть благодарными. Мы прошли долгий путь с момента нашего запуска десять лет назад, и мы не были бы там, где мы есть сегодня, без наших замечательных клиентов и нашей постоянно растущей и знающей команды.

Вот почему мы хотели использовать запись в блоге этого месяца, чтобы поделиться некоторыми мыслями о том, что мы думаем о наших клиентах, наших коллегах по команде и о работе, которую мы любим делать! Вот что сказали некоторые из нашей команды:

«Я очень благодарен за работу, на которой я могу общаться с владельцами малого бизнеса со всей страны. Помогать кому-то достигать бизнес-целей — один из самых крутых опытов. Мне нравится работать там, где так много внимания уделяется качественной работе, реальным результатам и помощи другим в достижении успеха!»

«Когда наши клиенты находят время, чтобы оста библиотека телефонных номеров вить нам отзыв в Google , или иногда звонят нам или отправляют нам электронное письмо, просто чтобы сказать, что они ценят нас и нашу работу, это определенно делает наш день! Мы действительно стараемся превзойти ожидания, когда дело касается наших клиентов и нашей работы, поэтому, когда это осознанно признается, это того стоит!»

– Дасти Хоус, PPC

«Я благодарен за Google Analytics! Изучение того, как правильно использовать его для обработки данных, поступающих от SEO, PPC или любой другой кампании онлайн-маркетинга, помогло мне принимать решения на основе данных, исправлять ошибки и предоставлять лучшие результаты моим клиентам. В связи с этим я хочу выразить благодарность Ким, которая является волшебницей Google Analytics! Она всегда организует обучение, чтобы помочь нам лучше понять проблемы. Ким всегда готова просмотреть аналитику с любого сайта вместе с вами, чтобы помочь решить проблемы».

– Спенсер Халси, SEO-специалист

«Я так благодарен команде Kite Media! Я тесно сотрудничаю со всей командой, особенно с командой SEO, и все великолепны. Наши представители всегда в курсе событий и усердно работают, чтобы добиться наилучших результатов. Они облегчают мою работу, и я знаю, что наши клиенты тоже их ценят! У нас также самые лучшие клиенты. Мне кажется, что каждый раз, когда к нам приходит новый клиент, он говорит, что слышал о нас от кого-то из наших предыдущих клиентов, который восторженно отзывался о нас. Они также просто классные люди! Мне нравится узнавать больше о потрясающем бизнесе наших клиентов и помогать им достигать своих целей. И, конечно, я должен признать заслугу нашего босса Гарретта! Существует множество неряшливых агентств цифрового маркетинга, но он усердно работал с первого дня, чтобы гарантировать, что Kite Media дает нашим клиентам отличные результаты, а также создает прекрасную среду для работы. Я убежден, что лучшего агентства не найти!»
Post Reply