и поймете, где ваш существующий контент находится в воронке продаж, настало время внимательно рассмотреть весь этот контент и увидеть, где вам нужно улучшиться. Вам нужно съесть свой шпинат и стать сильнее, найти области, в которых вы слабы или которых вам не хватает, и начать создавать контент вокруг них. Если вы видите, что у вас недостаточно информации, достаточно контента для решения болевых точек или устранения неполадок, которые может искать ваша аудитория, это то, с чего вам следует начать.
Если вы обнаружите, что у вас недос данные по номеру телефона в тайюане таточно контента для того, чтобы подтолкнуть людей ближе к решению о покупке, подтолкнуть их к окончательному решению о регистрации у вас, вы можете начать писать капельные письма или более качественные автоответчики для определенных действий, которые люди совершают, отправляя форму. Это действительно время, чтобы сесть, собрав всю свою библиотеку контента, и сказать: «Эй, вот здесь нам нужно больше всего улучшиться. Давайте разместим здесь немного контента.
Придумаем идеи того, что нам следует написать. В этот момент следующим делом нужно будет начать писать». Я думаю, как я уже немного обсуждал после нашего последнего опроса, это, пожалуй, самая сложная часть контент-маркетинга. Это требует времени. Это требует больших усилий. В некоторых случаях это требует больших денег, если вы решите передать это на аутсорсинг фрилансеру или агентству. Это то, где вам нужно решить, можете ли вы взять на себя обязательство делать это внутри компании, есть ли у вас время, чтобы сделать это самостоятельно, или вы можете разделить работу между несколькими членами команды, или это то, для чего вы хотите нанять фрилансера или нанять контент-агентство или маркетинговое агентство, чтобы они сделали это за вас.
Скотт: Как только вы все распланируете
-