Видимость и репутация в Интернете в CINC

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
babyrazia11

Видимость и репутация в Интернете в CINC

Post by babyrazia11 »

Вчера днем ​​завершилось еще одно мероприятие, организованное Барселоной: « Видимость и репутация в Интернете » под руководством Серджио Эскобара , разработанное в CINC .

Я считаю, что обсуждаемая тема априори важна и имеет большое содержание для развития. Таким образом, занятия, подобные сегодняшнему, которые длятся всего 1 час, могут оказаться контрпродуктивными в плане подхода к концепциям: их слишком много, и для их усвоения требуется время и постепенность.

Благодаря простому языку и списку некоторых из наиболее часто используемых инструментов многие термины были знакомы тем из нас, кто ежедневно работает над онлайн-видимостью и репутацией.

С другой стороны, однако, были попытки сегментировать или База мобильных номеров Иранатипизировать социальные инструменты и сети в слишком общих терминах (Facebook используется молодыми людьми для социальных и развлекательных мероприятий, MySpace — теми, кто делится музыкой, Google — богатыми уродами). Такая «классификация» бесполезна при объяснении понятий видимости и репутации людям, которые не разбираются в предмете, поскольку им остается только эта «классификация», которая является слишком общей и поверхностной. Таким образом уже совершается первая ошибка, девиртуализирующая все последующие знания и работу. По этой причине, я настаиваю, было очень мало времени на разработку тем с большим содержанием, требующих определенных нюансов и уточнений, чтобы дать как можно меньше субъективных представлений.
Image
Серджио правильно подчеркнул три основные концепции : не обязательно использовать все инструменты , которые предлагает Интернет, чтобы быть онлайн, «потому что вы должны быть онлайн», результаты действий имеют эффект в среднесрочной и долгосрочной перспективе , и что инструменты бесплатны, потому что большинство из них не требуют затрат на приобретение или обслуживание программного обеспечения, но у них есть затраты на разработку и время мониторинга, которые не следует недооценивать или забывать.
Post Reply