Могу ли я узнать причину вашего звонка? Продажи: Конечно. Меня зовут ваше имя, и я работаю в вашей компании. Я хотел бы услышать мнение г-на/г-жи. Имя потенциального клиента о нашем новом решении Название решения, которое может помочь решить конкретную проблему потенциального клиента или нуждаться в презентации. Можете ли вы сказать мне, когда я смогу перезвонить вам, чтобы поговорить с ним/ней? Секретарь: Да… Продавец: Спасибо, я свяжусь с ним/ней снова в тот же день. Хорошего дня.
Потенциальный клиент: Меня база данных номеров мобильных телефонов египта немного беспокоит стоимость вашего решения. Продажи: Я полностью понимаю ваши опасения. У многих наших клиентов была такая же реакция в начале наших обсуждений. Однако их отзывы после нескольких недель использования однозначны. Хотите узнать их мнение? Потенциальный клиент: Да, можете ли вы рассказать мне об этом подробнее? Коммерческий: Абсолютно. Представление отзывов клиентов. Пример: повышение лояльности клиентов. Ключевая фраза: Здравствуйте, мистер!
РС. …, я г-н/г-жа. … от названия компании. У вас есть несколько свободных минут? У меня есть новые предложения, которые я могу предложить вам с преимуществами лояльности после вашего последнего заказа на наши услуги. Коробка: – Да, расскажи мне больше. Хорошо. Мы только что расширили наши рекламные предложения и преимущества для клиентов в нашей программе лояльности, и вы имеете на это право. Вот что мы предлагаем... Кейс: – У меня сейчас нет времени... Хорошо, можешь сказать мне, когда я смогу тебе перезвонить? Было бы обидно, если бы вы упустили заработанные вами преимущества лояльности.
Пример: Преодоление возражения
-