Какой самый лучший юридический совет вы получили с самого начала своей деятельности?

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
ujjal123Q

Какой самый лучший юридический совет вы получили с самого начала своей деятельности?

Post by ujjal123Q »

Я, наверное, не могу назвать это юридической консультацией, потому что она исходила напрямую от предпринимателя. Совет, которым он поделился, был: «Перестаньте беспокоиться о НДС или других налоговых счетах» и вместо этого постарайтесь платить как можно больше налогов.

Он упомянул, что сам получил этот совет от своего делового партнера Алана Шугара, у которого, по-видимому, в офисе целая стена со всеми счетами по НДС, которые ему пришлось заплатить за всю свою карьеру. Бизнесу нужно платить налоги, но вместо того, чтобы стремиться максимально минимизировать налоговое бремя (что все еще полезно), вы, вероятно, можете потратить свое время с большей пользой, сосредоточившись на росте и расширении, а также на других юридических вопросах, о которых вам нужно позаботиться.

Вы также основали еще один бизнес под названием Leadcube Media Данные о телефонных номерах китайцев за рубежом в Азии . Не могли бы вы немного рассказать о нем?
Да, конечно. В Leadcube я помогаю другим цифровым и компаниям Software-as-service расти, оптимизируя их цифровой маркетинг. Мы специализируемся на разработке стратегий воронки продаж, построении их онлайн-инфраструктуры, а также оптимизации существующих воронок.

Это особенно полезно для компаний, которые имеют какое-либо присутствие в Интернете или также для компаний, которые собираются начать новое дело. Имея воронку продаж и маркетинговую стратегию, компании могут тратить свои маркетинговые усилия и бюджет более разумно и расти более устойчивым образом.

Часто компании сразу же бросаются в канал, а затем сдаются, потому что ничего не работает. Вот почему так важно иметь продуманную стратегию от привлечения клиентов до генерации лидов и последующей работы.

И как вам удается совмещать работу основателя двух компаний?
Это хороший вопрос. Мы достигли точки, в которой я полностью предан нашему SaaS-продукту LeadGen App . Я считаю, что наличие собственного продукта дает вам больше возможностей охватить больше людей и шансов на долгосрочное развитие бренда.

Консалтинговая бизнес-модель требует много времени, и если вы предлагаете стратегическую работу, она часто связана с вашими собственными навыками, что неизбежно отнимает ваше время. В Leadcube я работаю выборочно с определенными типами бизнеса, где я могу добавить наибольшую ценность.

Image

Кто был для вас образцом для подражания в истории вашего стартапа?
Грант Кардон, американский влиятельный маркетинговый эксперт и гуру продаж. Он открыл мне глаза на такие важные деловые навыки, как продажи и маркетинг, а также на то, как мыслить масштабно для роста. Его мантра постоянного совершенствования и роста — это то, чем я живу каждый день. Кроме того, его пропаганда дисциплины и упорства в пути, несмотря на трудности, жизненно важна для любого основателя.

И наконец, что, по вашему мнению, ждет вас и ваш бизнес в будущем?
На данный момент мы все еще находимся на ранних этапах и только начинаем. Следующим шагом станет внедрение полностью улучшенного пользовательского интерфейса нашего инструмента LeadGen и дополнительных функций продукта . Приоритетом каждой SaaS-компании является рост числа пользователей.

Зарегистрируйтесь для LeadGen

Вот на что я трачу свое время, и мы продолжим экспериментировать со стратегиями growth hacking. В краткосрочной и среднесрочной перспективе мы обязательно продолжим расширять команду за счет внутренних сотрудников для разработки и маркетинга. В долгосрочной перспективе мы хотим создать бренд с инновационными инструментами, которые будут играть ключевую роль в маркетинговых стратегиях предприятий малого и среднего бизнеса и агентств цифрового маркетинга в глобальном масштабе.

Дополнительные ресурсы:
Вот подкаст-интервью, которое Крис провел с Беном Перри в подкасте Startup Chats , в котором он размышляет о нашем пути создания приложения LeadGen:
Post Reply