Новый инструмент взаимодействия Buffer действительно помог повысить эффективность ответа на комментарии. Моя любимая функция взаимодействия — это оповещения, так как они очень экономят время. Мне нравится, как они позволяют мне расставлять приоритеты, на которые мне нужно ответить как можно скорее. Когда я вижу значок корзины покупок или вопроса, я знаю, что мне может понадобиться подробная информация об этом человеке. Дополнительным преимуществом является то, что инструмент позволяет легко прокручивать комментарии к каждому посту и находить эти надоедливые комментарии спам-ботов, чтобы их можно было удалить или скрыть.
Какой совет вы можете дать брендам, которые хотят номер телефона великобритании начать использовать социальные сети для создания сообщества преданных подписчиков?
Мой совет брендам, которые хотят использовать социальные сети для создания лояльного сообщества, — начинать разговоры, собирать отзывы и быть честными со своими подписчиками . Социальные сети могут пугать, но в конце концов, нет неправильного или правильного способа это сделать. То, что работает для Southern Elegance, может не работать для другой компании. Все это пробы и ошибки. Для брендов важно экспериментировать с разными подходами и смотреть, что приживается. Хорошим началом будет изучение тем, тенденций и привычек вашей целевой аудитории и использование этой информации для создания интересного контента.
То, что работает для Southern Elegance, может не работать для другой компании. Все это пробы и ошибки. Для брендов важно экспериментировать с разными подходами и смотреть, что приживается. Хорошим началом будет изучение тем, тенденций и привычек вашей целевой аудитории и использование этой информации для создания интересного контента.
Как вы остаетесь в курсе тенденций в социальных сетях?
Я на самом деле слежу за некоторыми из моих профессоров из колледжа. Они регулярно публикуют статьи, начинают разговоры о новых тенденциях, социальных сетях, связях с общественностью и маркетинговых практиках. Я стараюсь оставаться активным в социальных сетях — даже если я не публикую посты ежедневно, я выделяю время, чтобы просмотреть каждую платформу, отметить мемы, повторяющиеся темы, трендовые хэштеги и т. д. Если я вижу что-то, что, по моему мнению, я могу применить или переработать, чтобы соответствовать Souther Elegance, я делаю заметки и копаю глубже.
Кроме того, в свободное время я прохожу онлайн-курсы и посещаю «Университет YouTube». Социальные сети постоянно меняются, и я обнаружил, что лучший способ быть в курсе изменений алгоритмов, обновлений и последних стратегий — это просто выделить время на активное обучение.
Расскажите нам, как вы используете наш новый инструмент взаимодействия. Какие функции вам нравятся больше всего?
-