Ладно, это был Clubhouse. ТикТок. [Фернандо Ангуло – Semrush] О, я считаю, что это будущее не только для вовлеченности, но и для профессионалов в области музыки, банков и групп. Если я хочу услышать что-то новое, а это непопулярно на TikTok, о Боже. Я говорю, ну, в чем проблема? Это не популярно для новостей, для информации.
В принципе, если я сейчас проверю свои отв мобильные номера в израиле еты, то время, которое я провожу на YouTube по сравнению с прошлым годом, сейчас на TikTok столько же времени. Так что это очень много внимания, и это хорошее место для рекламы. Но там вам нужно быть действительно особенным. Вам нужно делать действительно хорошие вещи, потому что у людей есть только два варианта.
Они будут вас ненавидеть, или они будут вас любить. И вам нужно создавать вещи, которые люди будут любить, для вашего собственного бренда. [Витор Песанья – Рок-контент] Есть ли Semrush в TikTok? [Фернандо Ангуло – Semrush] О да! Последние три месяца . И то, что мы там делаем, действительно, действительно потрясающе. [Витор Песанья – Rock Content] Я не проверял.