Создание контента: разработка высококачественного, оптимизированного для SEO контента для повышения рейтинга и привлечения аудитории. Создание ссылок : получение качественных обратных ссылок для повышения авторитета и видимости веб-сайта. Техническое SEO: повышение производительности веб-сайта за счет таких задач, как повышение скорости сайта, удобство для мобильных устройств и разметка схемы. Анализ конкурентов: изуожностей для улучшения. Аналитика и отчетность: мониторинг производительности веб-сайта, трафика и показателей SEO для отслеживания прогресса. Обновления алгоритмов: будьте в курсе изменений алгоритмов поисковых систем и соответствующим образом адаптируйте стратегии.
SEO-аудиты: проведение комплекс пробить французский номер телефона ных аудитов для выявления и устранения проблем, влияющих на рейтинг и производительность веб-сайта. Локальное SEO: оптимизация для локального поиска с целью улучшения видимости для гео-специфических запросов и привлечения клиентов поблизости. А как же я? Как видите, SEO-специалист обычно делает много. Поэтому в этом блоге я углублюсь в основные задачи, которые занимают мои дни. Знаете, это настоящие американские горки. Эти и многие другие задачи разбросаны по всему месяцу, и втиснуть их все в один день — миссия невыполнима! Но эй, название этой статьи — «Один день из жизни SEO-эксперта в Rock Content», а я не из тех, кто нарушает обещания.
Итак, как насчет того, чтобы немного пофантазировать? Давайте представим себе день, который волшебным образом растянется до 176 часов — примерно столько я в среднем трачу на работу каждый месяц. С безграничным воображением я могу рассказать больше о своей рутине SEO. Пристегните ремни! Исследование ключевых слов для начала дня Мы с коллегой по SEO отвечаем за постоянное обновление контента нашего блога и ведем канал в Slack, где мы обсуждаем идеи для тем. Мы черпаем вдохновение у конкурентов, следим за обсуждениями продаж и думаем о том, что хотели бы прочитать наши покупатели .
чение стратегий конкурентов и выявление возм
-