Как Loomly помог вам решить самые большие проблемы и болевые точки при управлении социальными сетями?
Лори: « Раньше я пользовалась Sprout Social. Sprout Social показался мне очень дорогим.
И тогда мы использовали Buffer. Я использовал HootSuite. Loomly попал к нам по рекомендации. Я никогда о нем не слышал».
Кайли: «Когда я только начинала, мы использовали Buffer, но мы как бы выросли из Buffer. Он был не таким удобным для пользователя, и у меня не было опыта работы с какой-либо другой системой, и я просто знала, что это должно быть сделано лучше, чем то, что мы делали».
Итак, мы перешли на Loomly, я думаю, в конце 2020, может быть, в начале 2021 года, и с тех пор он действительно вырос вместе с нами. Он настолько удобен для пользователя в том смысле, что переход от шести или семи клиентов, а теперь мы намного, намного больше этого.
[Loomly] позволяет нам расти, не внося никаких серьезных измен Номер телефона Иордании Материал ений. [Это] единственная система, которую мы не можем изменить, потому что мы ее хорошо знаем, мы ее любим. Она делает нашу жизнь намного, намного проще с социальным контентом».
И дело не в том, что мы не думаем, потому что мы думаем, есть ли что-то особенное в этой новой вещи, есть ли что-то особенное в этой новой вещи, и мы просто не видели ничего, что, по нашему мнению, могло бы заменить Loomly.
Скриншот 2024-09-19 в 10.49.53 AM
Совет от Loomly: Loomly постоянно выпускает новые функции, такие как планирование LinkedIn PDF, автоматическая публикация в темах и многое другое!
Лори: «Это дает нам действительно хорошие аналитические отчеты, и очень, очень, очень редко что-то дает сбой. И у меня есть другие платформы планирования, где он просто дает сбой, и вы не знаете, что он дал сбой. Loomly сразу же уведомляет вас, если что-то нужно опубликовать или опубликовать вручную.
У вас тоже есть приложение. Так что если я где-то и вижу, что что-то не получилось или мне нужно вручную разместить, то все готово. Возможность просматривать календари разными способами, возможность заставить клиента зайти и пригласить его в аккаунт без необходимости платить за другое место, и разные категории планирования — вы можете дать кому-то просто возможность планировать, возможность планировать и утверждать. Уровни действительно хороши.
Какая ваша любимая функция Loomly?
-