В итоге мы продали наш обычный холодильник на

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
Dimaeiya333

В итоге мы продали наш обычный холодильник на

Post by Dimaeiya333 »

Маленькая плита работала очень хорошо, и мы в итоге использовали ее, наверное, 6 или 7 раз! Я вскипятила в ней немного воды для пасты и использовала ее для разогрева пиццы и еды на вынос еще пару раз. Я могла бы заняться настоящей готовкой — например, приготовить яйца или что-то в этом роде — но мысль о мытье посуды в ванной как-то удержала меня от желания делать это слишком часто.

К сожалению, маленький холодильник, который нам одолжил отец, был достаточно большим только для хранения приправ и основных продуктов, которые мы не хотели выбрасывать, поэтому в нем в основном хранились масло, кетчуп, горчица, острый соус и т. д Специальный проводник . Другими словами, места было недостаточно, чтобы он был действительно ПОЛЕЗНЫМ. Тьфу-тьфу-тьфу. Мы смогли оставить там немного молока для хлопьев, но потом Джек съел хлопья, когда мы оставили коробку открытой и пошли на работу. Ха!

Facebook Marketplace немного раньше, чем ожидали, поэтому мы ринулись в кухонный хаос без какого-либо реального плана. А это означало... Taco Bell. Ха-ха! Видно, что Фабио был ответственным за это решение?

Но вскоре после этого я составил план игры! Сначала был очень странный поход в продуктовый магазин, где я купил всякие вещи, мимо которых я обычно прохожу. Вот некоторые из вещей, которые были в моей тележке:

Молоко
Хлопья (которые съел Джек – ха-ха)
Бананы
Клементины
Виноград
Яблоки
Множество протеиновых батончиков Think Thin и других (я вообще-то покупаю их довольно регулярно)
Кусочки Larabar (я тоже их довольно часто покупаю)
Виноградное желе (для бутербродов с арахисовым маслом и джемом, которые мы не съели ни разу)
Здоровые «быстрые блюда», которые можно приготовить в микроволновке (это было что-то новенькое! Ниже вы найдете мои мысли)
Йогурты без изображений (в итоге я хранила их в хол
Post Reply