Сейчас Эворт — менеджер по цифровому маркетингу в Prism Communications, ведущей рекламной компании Ямайки. До этого он был генеральным директором библиотека телефонных номеров сингапура группы в FIMI Investments, где разрабатывал стратегии продаж, управлял разработкой новых продуктов, а также рассматривал и утверждал маркетинговые планы. Он курировал около 200 сотрудников по всему Карибскому региону. До этого он работал в Prism Communications в качестве маркетингового стратега. И теперь он вернулся к этому работодателю, но в совершенно новой роли, основанной на его новых навыках.
Prism — это комплексное стратегическое интегрированное маркетинговое и коммуникационное/рекламное агентство, часть Worldwide Partners Inc., крупнейшей сети независимых рекламных агентств с 91 агентством в 57 странах. В Prism Эворт работает менеджером по цифровому маркетингу, помогая клиентам применять методы цифрового маркетинга так, как они не могли сделать раньше без его помощи. Он руководит командой из шести координаторов социальных сетей и нескольких графических художников, но планирует расширить эту команду. «К концу следующего года я вижу, что мы будем работать с 20 сотрудниками в сфере цифрового маркетинга», — говорит он.
Долгосрочные карьерные цели Эворта включают открытие собственной консалтинговой фирмы из-за его страсти к маркетингу и коммуникациям. «Я думаю, что с опытом, полученным мной в Simplilearn, я смогу сделать именно это», — говорит он. «Этот курс помог мне приблизиться к моей цели».
Новые навыки ведут к новой должности
-