так и онлайн-обучение. Эворт выбрал онлайн-курсы, потому что у него была для этого самодисциплина и «потому что я тот тип учащихся, которые любят самостоятельное обучение», — говорит он. «Мне не нравится находиться в классе или в структурированной обстановке.
С опцией самостоятельного материал номера телефона сенегала обучения я мог проходить курсы в свое собственное время». Единственным недостатком, который он увидел, была невозможность задать вопрос инструктору в режиме реального времени.
Его сертификация Simplilearn соответствовала как его желанию учиться, так и типу образования, которое он искал. «Инструкторы были настолько хороши, что мне было легко учиться», — говорит он. Что еще важнее, он мог немедленно применять то, чему учился. «Как только я чему-то научился, я сразу же мог это практиковать», — говорит он. «Это не просто теория. Это то, что я мог использовать, потому что с практической практикой вы получаете практические навыки.
Он также выбрал Simplilearn для получения опыта в отрасли. «Лучшие практики актуальны и сегодня, поэтому то, чему я учусь сейчас,
применимо и сейчас, с точки зрения цифрового маркетинга», — говорит он. Кроме того, программа предлагала широкое образование. «В ней есть все знания. Это не только маркетинг в социальных сетях или PPC. В ней есть все, что связано с цифровым маркетингом. Поэтому после окончания обучения я мог быть уверен, что знаю каждый аспект того, что подразумевает цифровой маркетинг».
Simplilearn предлагает как виртуальное
-