Запрос гостевого поста

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
Monira99

Запрос гостевого поста

Post by Monira99 »

Гостевой постинг является важнейшим элементом нашей стратегии контент-маркетинга. Он помогает вам получать высококачественные ссылки , а также генерировать целевой трафик с известных онлайн-ресурсов.

Это также одна из самых распространенных Список телефонных номеров WhatsApp в Люксембурге причин для нашего маркетингового охвата. Мы получаем десятки холодных писем с предложениями гостевых постов каждый месяц – и отправляем множество таких предложений.

Поэтому всякий раз, когда мы находим релевантный блог с приемлемым рейтингом домена, мы обращаемся к ним со следующим сообщением:

Image

Здравствуйте, {FirstName}

{Intro} + {PersonalizationSnippet}

Просто проверяю, принимаете ли вы гостевые посты в {Blog}. У меня есть пара идей для статей, которые могли бы хорошо подойти для этого:

1. {Title1}
2. {Title2}
3. {Title3}

То, что я предлагаю, — это 100% оригинальный контент, основанный на нашем личном опыте, поэтому я уверен, что ваша аудитория найдет его полезным.

Кроме того, моя команда ранее внесла свой вклад в ряд авторитетных блогов по продажам и маркетингу, включая {Resource1Link} и {Resource2Link}, так что вы будете в хорошей компании!

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете.

Спасибо,

{Signature}

Есть несколько вещей, которые делают этот шаблон эффективным. Он…

предлагает сразу несколько вариантов названий.
четко определяет преимущества нашего предложения – уникальный контент, основанный на собственном опыте.
включает социальное доказательство, т.е. ссылки на предыдущие статьи.
В результате этот вид холодной рассылки помог нам разместить гостевые публикации на таких авторитетных ресурсах, как CXL или jeffbullas.com.
Post Reply