Мы считаем, что группы и теги различаются:
Группы прозрачны для клиентов — подписчик может видеть и даже управлять, в какой группе он находится, когда он решает изменить свои настройки рассылки. На целевых страницах они отображаются как флажки, поэтому чаще всего они являются результатом ввода данных конечным пользователем
Теги видите только вы. Подписчики не видят, какие теги им были присвоены. Они помогают вам сегментировать аудиторию.
Победа в email-маркетинге список телефонных номеров чешской республики означает полный контроль над вашей базой данных Mailchimp. Группы и теги — это элементы, которые вы захотите перенести в синхронизацию с FullContact… и наоборот — FullContact может управлять группами и тегами для вас!
Управление целевой страницей и сегментация аудитории
Синхронизация с Mailchimp начнется с двух простых правил , которые представляют двустороннюю синхронизацию. Для оптимальных результатов вам нужно будет настроить эти правила. Не существует правильного способа настроить синхронизацию Mailchimp, поэтому я покажу вам пример.
настройка правил двунаправленной синхронизации между FullContact и Mailchimp
Допустим, вы проводите кампанию через Mailchimp, которая включает в себя целевую страницу для привлечения новых подписчиков или для того, чтобы попросить существующих подписчиков немного поучаствовать (я надеюсь, что ваша целевая страница будет выглядеть менее стандартно, чем моя!). Отправки на эту страницу связаны с моим основным списком Mailchimp, который я синхронизирую с FullContact.