Как овладеть искусством продаж на основе взаимоотношений

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
cr7suiiii

Как овладеть искусством продаж на основе взаимоотношений

Post by cr7suiiii »

Во-первых , и это печально, когда вы заглядываете под обложку, большинство компаний получают оценку D или F по SEO и контент-маркетингу. Они едва освоили основы, не говоря уже о том, чтобы быть готовыми к более продвинутым тактикам, таким как эта. Прежде чем вы ринетесь создавать страницы на своем сайте, которые включают имена ваших конкурентов, наймите компетентную фирму по цифровому маркетингу, чтобы она изучила инфраструктуру вашего сайта, контент-стратегию и SEO на странице. Сначала исправьте фундаментальные проблемы, прежде чем переходить к этой тактике. Если вы еще не занимаете высокие позиции по тому, что вы продаете, важнее сосредоточиться на этом, чем на ранжировании по имени конкурента.

Во-вторых , якобы существует «золотое правило ма Число данных WhatsApp в Португалии: 5 миллионов ркетинга», согласно которому никогда не следует упоминать имена конкурентов: «Зачем мне рассказывать людям о конкурентах? Разве они не захотят иметь с ними дело? Если бы я не рассказал им о своих конкурентах, они бы отдали мне бизнес!»

Хорошо, если вы так считаете, у вас есть проблемы «поважнее». Если вы можете проиграть конкурентам по какой-то простой причине, то потратьте время на исправление этих конкурентных и маркетинговых недостатков. Эта стратегия не для вас.

Плюс, вы упускаете ключевой момент этой стратегии. Вы не просвещаете потенциальных клиентов о своих конкурентах, потому что единственный способ, которым потенциальный клиент найдет оптимизированную для конкурентов страницу на вашем сайте, — это если он уже знает имя этого конкурента.
Image
На самом деле, ситуация, в которую вы пытаетесь вмешаться, это ситуация, в которой потенциальный клиент знает имя вашего конкурента , но никогда не слышал о вас. Эта тактика SEO позволяет вам эффективно сказать: «Эй, я вижу, что вы думаете о покупке у моего конкурента. Я так же хорош, как они, и лучше во многих отношениях, так почему бы не добавить меня в короткий список фирм, которые вы оцениваете?»

Помните, это не в центре вашей домашней страницы. Это страница с подробностями, на которую может быть немного сложно попасть, если кто-то просматривает ваш сайт. Если кто-то знает о вас, но не знает о вашем конкуренте, скорее всего, он никогда не увидит страницы, оптимизированные для ваших конкурентов.
Post Reply