10 заповедей использования OCTOSUITE, не причиняя зла

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
Minhaj156

10 заповедей использования OCTOSUITE, не причиняя зла

Post by Minhaj156 »

10 августа, 2016 в 14:16Гонсалу Соузаin Цифровая стратегия , Цифровой маркетинг , Производство мультимедийного контента , Социальные сети , Обзоры инфопродуктов4 комментария
Поделиться этой статьей
Важное примечание: он настолько мощный и невероятный, что его можно использовать во зло. Это не демонизм, но после недели тестирования мой вывод прост: я не могу с чистой совестью рекомендовать этот продукт, не составив список из 10 заповедей по использованию OCTOSUITE. . Пожалуйста, прочитайте, прежде чем пробовать!

Выпущенный на рынок в конце июля новый онлайн-инструмент OCTOSUITE представляет собой полноценное приложение, позволяющее находить и массово публиковать вирусный контент в различных социальных сетях. Помимо легкого поиска вирусного контента в Facebook, Twitter, Reddit и YouTube , Номера телефонов Сальвадора каждый пользователь может также очень быстро и эффективно публиковать один и тот же контент через облачную систему на любой из своих фан-страниц и групп в Facebook... а также в Linkedin. , Pinterest и Twitter . Все это на отличной онлайн-платформе, которая работает в облачном режиме и доступна из любой точки мира.

Но это лишь основные особенности продукта, который, честно говоря, удивил меня огромным набором встроенных функций. И что самое приятное, он работает отлично, значительно облегчая работу и экономя мне много времени, потраченного на поиск контента для публикации на моих фан-страницах или в группах Facebook. Цель состоит в том, чтобы бесплатно увеличить количество подписчиков на вашей фан-странице за счет естественного привлечения вирусного контента. Я также объясняю в этом ОБЗОРе все, что он делает.

И для всех наших читателей у нас есть еще один сюрприз: при покупке этого программного обеспечения по нашей партнерской ссылке мы дарим 7 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БОНУСОВ!

Проверьте ниже или на этой странице ТОП ИНСТРУМЕНТОВ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ, что представляют собой 7 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БОНУСОВ , которые вы получите в качестве предложения и благодарности от блога цифровой стратегии , и для чего они нужны .

Image

Мои постоянные РЕЗУЛЬТАТЫ с OCTOSUITE
Я начал использовать этот инструмент за две недели до написания этого поста. Несмотря на позволяют вам также публиковать сообщения в Linkedin, Twitter и Pinterest . В этих результатах, которые я показываю в этой статье, я сосредоточился только на работе, которую мы можем выполнить для фан-страниц и групп Facebook . Итак, чтобы доказать это, я приглашаю вас посмотреть 3 фан-страницы, для которых я запланировал постоянную и дисциплинированную публикацию вирусного контента. Напоминаю, что с помощью этого приложения можно легко планировать вирусный контент каждый день в течение 3 месяцев…

Помните, что я сказал в начале этого текста? Почти демоническое...

Посмотрите график этих трех фан-страниц, чтобы понять, как можно расширить фан-страницу на Facebook, публикуя вирусный контент, независимо от того, в какой рыночной нише вы находитесь. Особенно видео, благодаря их высокой степени охвата, а также изображения и интересные публикации со ссылками приносят большой постоянный доход для каждой из этих фан-страниц
Post Reply