Стоимость привлечения клиентов.

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
tanjilaashik

Стоимость привлечения клиентов.

Post by tanjilaashik »

Если для планирования социальной стратегии я могу начать с отраслевых исследований , еще более важными являются цифры, которые я должен принять во внимание из аналитических данных, которые Facebook предоставляет мне напрямую, например:

Стоимость лида. Во-первых, какова правильная цена за лида для вашего бизнеса? Лид — это не продажа, а то, что вам нужно получить, прежде чем совершить продажу.
Вам также необходимо определить, какова стоимость Данные о телефонных номерах Коста-Рики
привлечения клиентов для вашего бизнеса. Сколько денег вам пришлось потратить, чтобы привлечь этого нового клиента? Опять же, эта цифра варьируется в зависимости от компании. Если у вас несколько продуктов и услуг, стоимость привлечения одного клиента может отличаться для отдельных продуктов и услуг.
Коэффициент конверсии: Также обратите внимание на коэффициенты конверсии. Независимо от того, есть ли у вас отдел продаж или вы продаете что-то напрямую через Интернет, определите, со сколькими потенциальными клиентами вам нужно связаться, чтобы совершить продажу.

Image 

Я получаю много вопросов о том, какое минимальное время требуется для получения результатов с помощью рекламы в Facebook, но в конечном итоге это во многом зависит от ваших ожиданий и целей, но, прежде всего, от имеющегося бюджета.

2. Наиболее важные показатели для анализа данных
После того, как мы определились с ежемесячными расходами на рекламу, следующим шагом будет правильное их распределение в зависимости от типов рекламы в Facebook, которую нам нужно запустить, чтобы получить первые данные.
Post Reply