Читатели обычно любят общаться с авторами постов

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
Rajulk12

Читатели обычно любят общаться с авторами постов

Post by Rajulk12 »

озвольте мне начать с вопроса.

Что вы делаете дальше, когда заканчиваете читать интересную статью в Интернете?

Поищите еще одну. Перечитайте, может, вы что-то упустили. Или вы ищете другие статьи того же автора? Ну, по крайней мере, я так делаю!

которые им интересны. Однако многие блоггеры упускают возможность использовать такие важные элементы своих блогов.

Вам следует использовать область постов после поста для получения большего количества подписчиков бренда или ваших социальных профилей. Даже Харш рекомендует добавлять поле автора . Это помогает в брендинге и внушает доверие читателям.

Включение поля автора в сообщения вашего блога гарантирует, Список мобильных телефонов Бразилии что ваши посетители смогут найти больше информации об авторе на той же странице. Вопреки распространенному мнению, добавить поле автора после сообщения очень просто. Если WordPress управляет вашим сайтом, есть несколько отличных плагинов, которые позволяют вам добавлять виджеты автора всего за несколько минут.

Содержание страницы
5 плагинов WordPress для добавления биографии блогера после публикации
В сегодняшнем посте я познакомлю вас с пятью плагинами WordPress Author Box.

Image

Используя эти плагины, вы сможете отображать информацию об авторе, ссылки на его профили в социальных сетях и последние статьи.

Давайте посмотрим.

1. Простой авторский ящик
Простой авторский ящик
Если вы ищете полностью адаптивный плагин для авторского блока для своего сайта, Simple Author Box может быть тем, что вам нужно. Этот легкий плагин добавит привлекательный авторский блок в конце ваших сообщений в блоге. В авторском блоке отображается имя автора, описание и ссылки на различные аккаунты социальных сетей.
Post Reply