Если вы начинаете свой бизнес или уже имеете его, но чувствуете, что некоторые ваши идеи по его ведению не работают в полной мере или возникают материал японского телефонного номера проблемы, эта книга для вас.
Как сказано в самом названии: « Ловушки малого бизнеса – 133 мифа, которые разрушают вашу компанию » – это набор ценных советов о том, как бороться с конкретными проблемами в ведении бизнеса. В основном это книга для небольших компаний с несколькими сотрудниками.
Марек Янковский , автор книги, не только предприниматель с большим опытом, но и соавтор подкаста Mała Wielka Firma, который он ведет вместе с Павлом Ткачиком.
Я уверен, что многие из ваших друзей постоянно советуют вам сделать то или иное, и то, что они говорят, не обязательно сработает, особенно если люди, которых они советуют, никогда не занимались собственным бизнесом. Вот почему эта книга позволяет узнать обо всех мифах, о которых говорят люди, и показывает, что реальность совершенно иная. Благодаря этому вы не совершите тех же ошибок, что делают тысячи других предпринимателей!

Наиболее важные темы в этой книге:
соревнование
маркетинг
сокращение затрат
ценообразование
найм и увольнение сотрудников
рекомендации клиентов
распродажа
Ниже я привожу несколько примеров сравнения мифа и реальности из книги:
Миф 41. Самый простой способ победить конкурентов — предложить более низкую цену.
Реальность: всегда найдется кто-то, кто предложит то же самое на 10 центов дешевле.
Миф 67: Чем больше ваших продуктов/услуг вы показываете в рекламе, тем лучше.
Реальность: Чем меньше вы показываете свои продукты/услуги в рекламе, тем легче ее будет усвоить.
Миф 91: Хорошего сотрудника не нужно контролировать.
Реальность: Каждого сотрудника нужно контролировать.
И у меня есть 3 экземпляра этой книги, которые я могу подарить!
Чтобы выиграть книгу, вам необходимо:
– поделитесь ссылкой на эту запись – в Facebook, Twitter или Blip, где бы вы ни находились
— укажите ссылку на вашу заявку в комментариях под обзором вместе с адресом электронной почты, по которому я смогу связаться с вами, если вы выиграете (он не будет виден другим)
Конкурс продлится до 24 февраля 2012 года.
ОБНОВЛЕНИЕ: книгу получили: Агата, Болек и Кароль — мы отправили вам электронные письма с просьбой указать адрес доставки.