Если вы планируете запустить интернет-магазин или хотите продавать какие-либо услуги с немедленной оплатой переводами или кредитными картами, вам необходимо подключить так называемую платежные шлюзы. Наиболее популярные компании на рынке, которые это предлагают: PayU , Przelewy24 и Tpay . Каждый из них предлагает немного разные условия, поэтому я решил представить наиболее важные комиссии, чтобы вы могли сравнить предложения.
Хочу подчеркнуть, что это очень библиотека телефонных номеров японии общее предложение и все зависит от требований конкретной компании. Если вас волнуют, например, конкретные платежные карты или микроплатежи или комиссия за конкретный оборот или зарубежные платежи, вам нужно индивидуально узнать, как это выглядит.
На самом деле, самые важные вопросы, на которые следует обратить внимание в начале, — это размер комиссии за каждую транзакцию и плата за активацию (о которой многие не знают). Также важно знать, что такое комиссия за возврат средств (т. е. комиссия за возврат средств на банковский счет, если клиент заплатил картой и пожаловался на товар. Здесь вы можете быть немного удивлены, потому что иногда она высока). расходы.
Чтобы составить это резюме, мне пришлось позвонить во все три компании, и Tpay в порядке исключения спросил меня о том, каким бизнесом я хочу заниматься, какой оборот планирую, что буду продавать, а также мне пришлось предоставить свой адрес электронной почты. потому что иначе ты не хотел бы делать мне предложение. Пришлось все это быстро придумать. Я был немного удивлен, потому что все остальные две компании без проблем предоставили мне свое предложение.
Сравнение предложений (в случайном порядке)
1. Оплата
Комиссия за каждую транзакцию: 1,89%
Обсуждение условий:
Возможно в зависимости от оборота (минимум 10 000 злотых в месяц)
Стоимость активации: 10 злотых.
Комиссия за рассмотрение жалоб на возврат средств: 25 злотых
Комиссия за вывод средств на счет: 0 злотых (4 бесплатных вывода в месяц, затем каждое по 2 злотых)
Интеграция PayPal: ДА
Как выглядит процесс регистрации?
Просто зарегистрируйтесь на сайте и загрузите сканы документов вашей компании и удостоверения личности. Все активируется в течение 24 часов
Специальное предложение для наших читателей (после регистрации по ссылке выше):
при оплате онлайн-переводами (324 банка) BLIK – 1,59%
, по платежным картам (Visa, MasterCard) – 1,59%
Условия переговоров:
Судя по тому, что вы сказали мне на горячей линии, они очень гибкие и вы всегда можете им позвонить и попытаться о чем-то договориться (нет требований относительно конкретного оборота.
Сравнение систем онлайн-платежей
-