Несмотря на ошибки, Twitter сообщает о хороших результатах за второй квартал — что дальше?

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
suiiiii777

Несмотря на ошибки, Twitter сообщает о хороших результатах за второй квартал — что дальше?

Post by suiiiii777 »

ку нового, дошкольного, крайне непопулярного пользовательского интерфейса (UI), а не на устранение пробелов в функциональности , которые становятся тем более заметными, чем дольше они остаются нерешенными, она сообщила о на удивление сильных финансовых результатах за второй квартал . И выручка, и прибыль на акцию (EPS) превзошли ожидания.

Новый Твиттер нет нет нетТенденцию роста поль Данные о номере WhatsApp в Грузии: 5 миллионов зователей немного сложнее проанализировать, поскольку компания перешла на использование метрики под названием «монетизируемые ежедневные активные пользователи» (mDAU) вместо более распространенных метрик активных пользователей, сообщаемых другими социальными платформами. Хотя Twitter утверждает, что mDAU являются более точным отражением производительности, этот переход недавно и в прошлом подвергался сомнению аналитиками .

В мире B2B Twitter и LinkedIn являются самыми эффективными каналами социальных сетей. Маркетологи B2B полагаются на Twitter как на ведущий источник трафика для постов в блогах, мероприятий, тематических исследований и страниц загрузки активов, а также как на жизненно важный канал для маркетинга влияния . Но поскольку ошибки накапливаются, а очевидные пробелы остаются неисправленными, эти маркетологи обеспокоены долгосрочной перспективой.

Что сделал Twitter
Во-первых, это катастрофический #NewTwitter UI. Если посмотреть на большое количество твитов о нем за разные временные промежутки, то можно увидеть, что настроения примерно девять к одному против нового интерфейса.

Вот несколько типичных ответов (безопасно для работы; есть много твитов, в которых используются значительно более резкие выражения для выражения недовольства новым пользовательским интерфейсом).

Команда дизайнеров макета Twitter #NewTwitter pic.twitter.com/GFZnFlsKqM

— ScoutTheSock117 (@ScoutTF117) 18 июля 2019 г.

Image

Я считаю, и это справедливо, что показ «похожих твитов» вместо ответов может быть, без преувеличения, самой непродуманной идеей на платформе социальных сетей, которую я когда-либо слышал. #NewTwitter . Пожалуйста, @Twitter , *не* делай это постоянным изменением. Пожалуйста, исправь это. pic.twitter.com/P1E7XyFrEE

— Джабелз Уэйвелз (@JabelzWavelz) 15 июля 2019 г.

Последние два пользователя #OldTwitter пытаются выжить, будучи зараженными #NewTwitter pic.twitter.com/D4ayizKJZ2

— ? Inkubun Art ? (КОМИССИИ ОТКРЫТЫ!) (@inkubun) 22 июля 2019 г.

Неееееееееееет!!!!! ?

Меня перевели на #NewTwitter ! pic.twitter.com/PvXnreH7c4

— Эмми Мари ?? (@EmmyStar79) 18 июля 2019 г.

Будет интересно посмотреть, как отреагирует Twitter (и отреагирует ли вообще).

Во-вторых, они продолжаю
Post Reply