Успех: от зомби до кометы

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
babyrazia11

Успех: от зомби до кометы

Post by babyrazia11 »

«Успех — это знать, что хотя бы одна жизнь стала лучше, потому что ты прожил»

Ральф Уолдо Эмерсон

Карлос Андреу . Его характеризуют многие слова: спикер , тренер, профессор университета, консультант, тренер и автор книги « От гроба до воздушного змея ».

Вчера вечером у меня была возможность послушать его. И меня удивила его теория о том, что в мире есть два типа людей: живые (нормальные люди) и зомби (люди, которые на самом деле мертвы внутри). В наши дни трудно не выглядеть зомби . Кризис коснулся всех нас! Нам просто нужно читать сегодняшние газеты. Но можно ли быть счастливым в период кризиса?

Я буду счастлив, когда закончу учебу, когда найду работу, когда выйду замуж... «Счастье никогда не в том, когда , а в том, когда ». Карлос рассказывает нам причины, по которым мы встаем каждое утро – которые можно свести к 4: семья, друзья, здоровье и работа – и предлагает упражнение: нарисуйте оси этих 4 понятий, цените себя в каждом из них… и объединить строки:

От гроба до воздушного змея

Если мы живем на работе на 100% и оставляем в стороне 3 База мобильных номеров Индонезии другие переменные, наши линии указывают на гроб, и наша смерть гарантирована: мы станем зомби . Как этого избежать? С балансом: живя в равновесии, мы превращаем гроб в воздушного змея, позволяющего нам летать.

Вот советы, которые мы можем применить как в личном, так и в профессиональном плане, чтобы стать позитивным человеком:

1. Оставайтесь в форме. Да, занимайтесь спортом каждый день не менее 30 минут. Надо их искать, вне офиса, не стоит "упражняюсь указательным пальцем благодаря компьютерной мышке".
Image
2. Укрепить человеческие отношения : семью и друзей.

3. Стимулирующая работа и хобби. Мы должны получать удовольствие от того, что делаем, или, по крайней мере, от части того, что делаем.

4. Вызывать позитивные состояния: У нас кризис... шоколад с чуррос!
Post Reply