Ладно. Теперь я так взволнован. У нас есть основатель minutia. Джайлс из Чада, и он помогает нам сегодня. Я не смог с этим справиться так же хорошо, как в подготовке, но здорово, что вы рассказали нам немного больше о minutia и о том, как вы все устроены, а затем о своей миссии.
Джордж Хасиотис: Во-первых, вы попали в точку.
Большое спасибо. И должен сказать, что я очень взволнован этим, потому что наши номер телеграммы эстония разговоры, как правило, я не знаю, почему и как это происходит, но, как правило, они. Философские в каком-то смысле. И поэтому я действительно взволнован тем, как это будет происходить. Так что да, я управляющий директор Munia. Мы основали агентство где-то два с половиной года назад, что было не лучшим временем для начала нового бизнеса, учитывая то, что произошло в мире с COVID.
Но я бы сказал так. Если учесть ускорение в онлайн и цифровые технологии, то, оглядываясь назад, возможно, это было подходящее время для создания агентства. Мы работаем в основном с компаниями пивного бизнеса. И хотя мы начинали с небольших компаний, сейчас мы. С некоторыми известными публичными торговыми компаниями и единорогами, о которых мы читаем в технологическом ранчо, это не значит, что мы не беремся за работу и не помогаем небольшим компаниям.
, и мы помогаем этим компаниям ускорить органический рост. С помощью мошеннического маркетинга и SEO. Так что, в общем, это то, что мы делаем. Мы также стараемся быть максимально активными в плане контента. У нас есть свой подкаст, так что, где мы берем интервью еженедельно, у нас есть еженедельные интервью с некоторыми очень известными игроками и профессионалами, трудолюбивыми профессионалами.
Как вы в SaaS-индустрии, когда мы обсуждаем все, что касается маркетинга и SEO, и пытаемся публиковать con в нашем блоге. Поэтому мы стараемся быть очень активными и будем еще активнее в ближайшем будущем. И мы также проводим отличные вебинары, как этот, так что очень взволнованы этим.
И посмотрим, как оно.
Джефф Койл: Так здорово. Шоу SAS SEO, так что посмотрите его. И, конечно, есть несколько повторов, которые вам следует отдать приоритет. Вы можете отсортировать по убыванию, начиная с генерального директора. Да, я просто шучу. Так что обратите внимание, думая об одной вещи, о которой мы часто говорим, это то, что в первую очередь B2B SAS, это не просто агентства, работающие с клиентами.
У вас также есть внутренние команды для тех компаний, некоторые из которых, знаете ли, ускорились до более поздней стадии контента, стратегии, зрелости или контента. Маркетинговой зрелости. Многие клиенты, с которыми мы работаем напрямую, склонны склоняться к технологиям B2B SAS или B2B. Но у вас также есть издатели и агрегаторы в этой смеси.
Итак, как вы думаете, когда вы подходите к, может быть, новому пространству или новому клиенту, как вы устанавливаете сцену, чтобы клиент понимал или чтобы потенциальный клиент понимал, что они могут не просто бороться с компанией, которая у них на темном. Как их прямой конкурент, они борются с, технологическими советами, техническими целями, G2 S, CAPA, программными советами, палубами CRO, и всеми, кто между ними.
Но мы должны немного похвастаться своей работой
-