Это просто не идет как надо. Так что вы обсуждали это, мы думаем об этом как о широте и глубине и качестве и полноте и авторитете. Факторы вне страницы, ссылки, социальные.
О чем еще вы говорите с людьми и как они могут персонализировать этот опыт, чтобы он не был предвзятым по отношению к тому, как, по их мнению, они должны ранжироваться, а не к тому, как они на самом деле могут это сделать? Как вы им это даете?
Дмитрий Драгилев: , в инструменте сейчас у нас есть что-то вроде отказа от ответственности, типа, Эй, когда вы вводите свою тему, насколько вы настоящий эксперт в ней? С точки зрения вашего веб-сайта, и есть небольшое руководство, которое говорит им, Эй, о чем вы писали в последнее время за последние шесть месяцев? Сколько статей вы охватили по этой теме?
Итак, если вы вставляете шаблоны SMS для маркетинга, сколько статей вы написали на эту Уганда Телеграмма тему? Прямо? Просто скажите мне и будьте очень конкретны, например, три десятка, один. И поэтому, если они вставляют, что они написали об этом только один раз за шесть месяцев, или Эй, это, вероятно, не лучшая тема для вас, чтобы вставлять туда.
Поэтому я пытаюсь достичь точки, когда кто-то освещал эту тему в социальных сетях и на своем сайте по крайней мере 10 раз за последние шесть месяцев. Но, надеюсь, гораздо больше мне бы хотелось, чтобы они говорили: «О, я делал это пять раз в неделю, я делаю это еженедельно. Я делаю еженедельный пост на LinkedIn и я делаю еженедельную ерунду.
Как что-то вроде этого. И, может быть, статья каждые две недели на эту тему. Тогда это О, хорошо, тогда вы заслуживаете быть экспертом в этом, потому что вы говорили об этом все это время. И очень трудно придумать что-то уникальное, чтобы сказать, если вы не эксперт в, если вы не эксперт, вы,
Джефф Койл: Вы затронули действительно важную тему.
И суть того, что мы здесь делаем, заключается в том, чтобы сказать, если бы я действительно был экспертом в этой теме, какие концепции я бы осветил на этой странице? Но также, о чем еще я, вероятно, написал бы? И вот вы переходите к этому от прямого вопроса, говоря, как часто вы пишете о текстовых сообщениях SMS для маркетологов?
Потому что если они говорят еженедельно, ежемесячно, если они говорят еженедельно, и вы такие, Хорошо, скорее всего, они эксперты. Но теперь вы, потому что есть только так много, что вы можете сказать. И если бы вы были просто человеком ключевых слов, возможно, вы были обучены партнером. Hawk, вы могли бы создать только одну страницу и двигаться дальше.
Потому что, что угодно, тебе разрешено писать только одну страницу для каждого слова, Димитрий? Да. И это, так что вот в чем разница того, о чем мы говорим. Мне нравится, как ты это описал, потому что ты на самом деле очень быстро приходишь к ответу и говоришь, как часто ты это освещаешь?
И если они скажут: «Я написал об этом только одну статью», вы скажете: «Так что я,