В случае с цифровыми клиентами этот вариант, вероятно, не попадет на общедоступный веб-сайт, поскольку у него есть аутентификация. В данном случае мы использовали Okta, и я перейду к элементам бессерверных, безголовых и компонуемых технологий как услуги. Но нам нужно было сделать это быстро и менее чем за три месяца, чтобы выйти на рынок с новым цифровым продуктом, который удовлетворяет потребность и использует преимущества многих из того, что уже находилось в этой цифровой экосистеме. Всплыл контент, который хранится разными способами и который необходимо объединить. Так что его можно использовать вовремя. Основными технологиями здесь являются Netlify, бессерверная платформа оркестрации и возможность действительно хорошо интегрировать остальных игроков за очень короткий период времени.
Контентный, как безголовая CMS, Algolia для поиска как услуги, Okta как очень простой метод входа в систему и аутентификации пользователей для доступа к конфиденциальной информации. А затем Fauna, которую мы бы включили как очень легкие данные в качестве служебной утилиты, чтобы некоторые закладки и другие утилиты работали очень хорошо.
Это пример того, что можно сделать за короткий период времени. Проблемы, как упомянул Сэм, почти всегда организационные. Мы не возражаем против этого, поскольку отчасти вы японский ресурс WhatsApp начнете этот процесс, думая, что наши проблемы связаны с технологиями. Давайте развеем этот миф. Теперь у нас есть работающий продукт, и мы можем продолжать его расширять.
Теперь давайте поговорим об организационных проблемах, связанных с достаточным количеством контента. Это в правильном формате? Кто, как владелец продукта, несет ответственность за дальнейшее управление дорожной картой? Мы считаем, что это отличный пример, поскольку это не традиционный общедоступный веб-сайт или маркетинговая целевая страница, которые являются легкими кандидатами.
Это конкретный вариант использования, который немного усложняет ситуацию, и у присутствующей здесь аудитории может возникнуть мысль: да. Я мог видеть, как это происходит за пределами общедоступных веб-сайтов или определенных приложений. Здесь вы можете многое сделать с помощью компонуемой технологии, особенно когда вы добавляете некоторые другие возможности, такие как поиск как услуга, данные как услуга и аутентификация Okta.
Сэм Бхагват: Мне нравится этот пример, потому что на предприятиях очень много клиентов, работающих с внутренними приложениями, особенно в отраслях B2C. Мне нравится история с Covid: нам приходится быстро меняться. Эта срочность побуждает к переменам. И мне нравится, что вы смогли сделать это в более традиционной отрасли, которая не всегда развивается так же быстро, как организации, ориентированные на технологии.
Эрик Файги: Отлично.
Это все характеристики, и именно здесь компонуемый подход имел смысл
-