Как связаны эти ключевые слова?

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
hasanthouhid0

Как связаны эти ключевые слова?

Post by hasanthouhid0 »

Что происходит, когда вы путаете ключевые слова с темами
На любом курсе Writing 101 вы быстро поймете, что каждая статья требует только одной фокусной темы. Все остальное должно поддерживать ваш главный аргумент.

Ключевые слова — это не темы, и если вы относитесь к ним так, это верный путь к катастрофе.

Недавно я наткнулся на шаблон краткого содержания – у меня есть файл ручных шаблонов , поэтому я всегда в поиске большего. Этот был необычен тем, что был заполнен реальными данными. Созданный вручную, неудивительно, что он не использовал никакого моделирования тем, а вместо этого предлагал «целевое ключевое слово» вместе с девятью «вспомогательными ключевыми словами».

Сравнение списка тем и ключевых слов по теме «SEO для стартапов».
Этот сравнительный список показывает существенную разницу между списком тем и списком ключевых слов по теме «SEO для стартапов».
Будучи избалованным запатентованной технологией тематического моделирования MarketMuse , у меня возникло много вопросов, например:

Что именно подразумевается под поддержкой?
Как их использовать?
Включены ли эти ключевые слова в убеждение, что их упоминание поможет ранжировать контент?
Считает ли создатель брифа, что термины схожи?
Улучшит ли включение этих терминов статью?
Я провел анализ, чтобы установить, какие страницы с высоким рейтингом, если таковые имеются, упоминали эти поддерживающие ключевые слова. Я также проверил сходство SERP, чтобы увидеть, сколько верхних результатов для целевого ключевого слова также появлялось в SERP для поддерживающих ключевых слов.

Если создатель этого брифа считает, что ключевые слова похожи и что номер телеграммы Омана их упоминание влияет на рейтинг, то это должно отразиться в результатах.

Я обобщил результаты ниже, и вот что я обнаружил:

Немногие из страниц с самым высоким рейтингом упоминают эти вспомогательные ключевые слова. Фактически, ни одна из 20 лучших страниц по фразе «SEO technology start up» даже не упоминает этот термин!
Сходство SERP (сравнение целевого ключевого слова SERP с каждым поддерживающим ключевым словом SERP в парах) указывает на то, что фразы не очень однородны. Сходство в SERP колеблется около 50/50, а самый крайний случай составляет 0% для фразы «стартап SaaS SEO».
Сходство SERP для фразы «SEO для стартапов» составляет 75%. Один из способов взглянуть на это — это то, что Google подсчитал, что в 3 из 4 случаев пользователи, использующие термин «SEO для стартапов», будут удовлетворены результатами в SERP «SEO для стартапов».
Лично я думаю, что когда кто-то включает несколько ключевых фраз в свой контент-бриф, он переходит в сферу SEO-контента. И это сильно отличается от контента, ориентированного на людей и оптимизированного для поиска. Просто стоит подумать в свете обновления полезного контента Google .
Post Reply