Специальное, купите 1, получите 1 бесплатно. Когда в очереди много людей, как вы его готовите? Папа, он сказал, что тот, кто идет на этот рынок, должен его съесть, сестра. Могу я снять видео? Какое карри у вас есть? Да, сестра, зеленое карри с курицей, пастой чили, свининой, цыпленком, выглядит очень вкусно. Это цельное мясо, не голова, хвост, не живот. Привет, я не знаю. Утро четверга, небо очень красивое. Атмосфера Яоварата утром. Пошли, будет много грузовиков. Они продают на маленьких рынках в маленьких переулках. Если кто-то хочет увидеть настоящую вещь, он должен зайти. Я захожу. Пою.
Как вы это продаете? 10 бат? Это нормально? Курица боевая? Приносите. 5 шампуров. Та, которая продает жареную свинину? Давай, перейдем к продаже курицы. Сколько лет вы продаете? Сначала 32 года. Сколько лет вы продаете яйца? Последние 30 лет я продавал жареную свинину, а недавно перешел на продажу жареной курицы, потому что в шкафу дешевле. Покупатели говорят, что она вкуснее курицы. Я продаю свинину уже 30 лет. Жареная свинина, ее вкус — мой любимый р Магазин ецепт. Чеснок похож на свинину, и она очень мягкая. Выглядит очень вкусно. Имбирный сок, дай мне, он очень вкусный. Сколько тебе сегодня исполнилось лет? Есть имбирный сок. Сколько стоят результаты футбольных матчей? Моя тетя сказала мне есть его горячим. Его очень хорошо есть по утрам. У моего друга он очень вкусный. Когда я его ем, мне становится так хорошо. Это атмосфера по утрам. Гуляю здесь, здесь жарко.
Ем пудинг с имбирным чаем. Он горячий, но очень освежающий. Купил кое-что, чтобы забрать домой для моей мамы. 50 бат. На обратном пути посмотрим, есть ли что-нибудь поесть. Сколько стоят паровые булочки? 10 бат. 10 бат. Позвольте мне сделать снимок ночью. О боже, 3/2 20 20 20 20 30 лет всего. В каждом магазине должно быть 200 к настоящему времени. Французский хлеб. Я буду холодный молочный чай. Сколько он стоит? 25 бат. Атмосфера этого утра обязательна. Магазины тофу и холодного чая, которые должны быть тележкой, чтобы наливать вот так, пока не доберутся до дома 10:00 утра. Точно по времени. Это тушеные яйца, не со свиной грудинкой, а со свиной ногой. Он сказал, что продает 200 штук в день. Мини-побеги бамбука.
Они не продают на дороге. Идет дожд
-