Делиться Сильвия СтеренфельдВектор автора рока Автор Мы протестировали AI Persona Builder для создания персон покупателей за считанные минуты. Узнайте, как ИИ может улучшить ваши марк тайваньский номер телефона пример етинговые стратегии. Прочитайте полную статью. Джермано Феррейра Джермано Феррейра 27 сен, 23 | 7 мин чтения ✓ Контент, создаентября 2023 г. Нужен контент для вашего бизнеса? Найдите лучших авторов на WriterAccess! Попробуйте бесплатно Вы, вероятно, уже знаете, что такое персона покупателя (а если нет, я рекомендую прочитать этот пост ) и ее важность в маркетинговой стратегии. Однако вы все еще можете чувствовать себя неуверенно в определении персоны(персон) вашего бренда.
Ну, поскольку сейчас модным словом стал искусств енный интеллект, в этой статье я покажу вам, как использовать ИИ, чтобы сделать ваши персоны более точными с помощью AI Persona Builder . Это инструмент, который использует искусственный интеллект для создания персонажей за считанные минуты. Вы можете найти его в WriterAccess , нашем рынке контента для фрилансеров. Теперь не ждите, что я буду здесь слишком рекламировать. Цель этой статьи — поделиться, как профессионала в маркетинге и SEO, моим личным опытом работы с инструментом, преимуществами, которые он приносит в мою повседневную жизнь, и рассмотреть различные сценарии его использования в цифровом маркетинге.