Подход Бетти Крокер к созданию контента

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
[email protected]

Подход Бетти Крокер к созданию контента

Post by [email protected] »

Кейт Пирс — владелица LionShark Digital Marketing LLC, компании интернет-маркетинга из Западного Мичигана . Ее области специализации включают платный поиск, поисковую оптимизацию, социальные сети, веб-консалтинг для малого бизнеса, копирайтинг и локальный онлайн-маркетинг. Она живет в районе Гранд-Рапидс со своим мужем и любит готовить, смотреть спортивные состязания и проводить время на свежем воздухе. Как настоящий эксперт по цифровому маркетингу (т. е. гик), она любит говорить о теории маркетинга и тенденциях SEM... так что не говорите, что вас не предупреждали!ДомУслугиБлогОСвязаться с нами
05.04.20160 комментариев

Я люблю готовить и пробовать новые рецепты, поэтому за эти годы я подписалась на получение рецептов по электронной почте от множества разных компаний. Эти компании и их электронные список телефонных номеров письма настолько разные, насколько это возможно. Например, одна из компаний, от которых я сейчас получаю электронные письма, — это продуктовая сеть, которая ежеквартально рассылает сезонные рецепты, в которых используются местные ингредиенты. Другая компания — это служба доставки готовой еды, которая рассылает электронные письма дважды в неделю с рецептами изысканных блюд для будних вечеров. Еще одна — это кулинарная школа, которая рассылает претенциозные еженедельные рецепты, на приготовление которых мне нужно будет специально сходить в продуктовый магазин и выделить целый день. А еще есть Betty Crocker, которая предоставляет ежедневный обзор быстрых и простых рецептов, в которых используются простые повседневные ингредиенты.

Я заметила, что Betty Crocker затмевает все другие компании, связанные с продуктами питания, когда дело касается их email-маркетинга. Я готовлю по их рецептам чаще, чем по любым другим рецептам, которые я получаю из разных источников, и я с большей вероятностью поделюсь их рецептами с друзьями и семьей (даже до того, как я их попробую). Я также отдаю приоритет их письмам среди большинства других сообщений в моем почтовом ящике. Почему?
Post Reply