Это был единственный способ убедить родителей позволить мне переехать из Висконсина в Нью-Йорк. К сожалению, я проработал на этой работе всего около трех дней, прежде чем понял, что это не для меня, поэтому, естественно, я не указал это в своем профиле LinkedIn. Чтобы быть в курсе последних событий в области маркетинга в социальных сетях, подпишитесь на блог LinkedIn Marketing Solutions сегодня. Поскольку социальное пространство растет и становится ключевым каналом взаимодействия бизнеса со своими клиентами, как никогда важно, чтобы компании больше сосредоточивались на взаимодействии социальных сетей и управления сообществом. Прошли времена примитивных инструментов прослушивания и властных стратегий исходящего маркетинга.
Вместо этого опытные маркетологи поддерж Телефонные номера Австрии ивают своих клиентов с помощью привлекательного контента, продвижения своего бренда и построения значимых отношений с существующими и потенциальными клиентами. В этом выпуске Peers on Point, эксклюзивной серии интервью LinkedIn, посвященной маркетологам инновационных технологий, мы глубоко погружаемся в эту тему, разговаривая с Лорен Герстнер, директором по глобальным социальным сетям HP. Лорен — опытный эксперт и лидер в области социальных сетей, управления сообществами и платных сообществ в HP, специализирующийся на глобальном управлении контентом и социальных сетях HP. Социальное сообщество HP, являющееся образцом в области контент-маркетинга, имеет большую и активную базу последователей, а его социальная стратегия внесла значительный вклад в общий успех бизнеса HP.
Лорен любезно поделилась своими мыслями о том, как авторитетные компании, такие как HP, используют социальные сети, чтобы вывести свои маркетинговые стратегии на новый уровень. Наличие собственной команды по управлению социальными сетями и контентом в HP — это нечто новое, учитывая, что вы привыкли передавать эту функцию на аутсорсинг. Можете ли вы объяснить причину этого изменения и то, как он способствует интеграции маркетинговых команд? Моя команда родилась более девяти месяцев назад, когда компания HP решила перевести управление сообществом на собственные силы. В рамках общих усилий HP, направленных на то, чтобы стать более социальным и цифровым, моя команда стремится максимально приблизить клиентов к социальному пространству.
Вместо этого опытные маркетологи п
-