то не позволит другим оставлять заметки на этом конкретном посте или Номер телефона Иордании Материал катушке. Помните, что эта настройка должна быть настроена для каждого поста или катушки индивидуально.
В этой истории успеха мы взяли интервью у Лори Джо Вест, соучредителя PopSpeed Digital Marketing , и Кайли Меткалф , специалиста по цифровому маркетингу, чтобы узнать об их постоянном росте в социальных сетях при использовании Loomly. Лори и Кайли поделились опытом агентства PopSpeed Digital Marketing и тем, как план Loomly Enterprise помог им утроить клиентскую базу.
Начиная с Loomly в 2020 году, PopSpeed Digital Marketing смогла охватить все большее количество клиентов, управляя их социальными сетями и контентом, одновременно улучшая существующие отношения между клиентом и агентством. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как PopSpeed Digital Marketing продолжает расширять операции с Loomly.
Лори: «Меня зовут Лори Джо Вест. Я основатель и партнер моего мужа в компании PopSpeed Digital Marketing, LLC. Мы — компания цифрового маркетинга, в первую очередь ориентированная на социальные сети.
Однако мы также предлагаем услуги поддержки в области SEO-контента, email-маркетинга, разработки и обслуживания веб-сайтов, поскольку обнаружили, что многим нашим клиентам нужен весь этот набор услуг. Но на самом деле мы живем, чтобы поддерживать занятых маркетологов, которые могут не знать всех тонкостей социальных сетей.
За последние шесть лет мы выросли из меня и моего мужа в команду из пяти человек. Мы все удаленные, у нас очень уникальная культура, в которой мы действительно ставим на первое место нашу команду и ее счастье. И я думаю, Кайли тоже может об этом говорить, потому что чем счастливее моя команда, тем легче делать отличную работу.
Нам нравится формировать действительно крепкие отношения. Некоторые из наших клиентов работают с нами уже очень долгое время».
Кайли: «Я была первым сотрудником PopSpeed в конце 2020 года. Я начинала как временный подрядчик, а через несколько месяцев перешла на полную ставку. А недавно мы смогли нанять постоянных сотрудников — меня и еще одного члена нашей команды, и это было замечательно.
Можете ли вы представиться и дать краткий обзор вашего бизнеса?
-