Если вы продаете технологию или решение ИТ-директору, то вашими основными сообщениями должны быть:
Мое решение повысит вашуке или внутри компании, или и то, и другое;
Мое решение положительно изменит восприятие вас людьми;
Мое решение позволит вам напрямую взаимодействовать с господином или госпожой таким-то, например, с советом директоров этой дочерней компании или с какой-либо другой важной микро- или макроаудиторией; и
Мое решение поможет вам достичь конкретной цели, которая, как вы мне сказали (или я знаю это благодаря работе с персонами и маркетинговым исследованиям), важна для вас, как в профессиональном, так и в ином плане.
Многие маркетологи технологических решений и услуг, похоже, не понимают важности этих фундаментальных сообщений.
В большинстве случаев хо Данные о номерах WhatsApp в Польше: 5 миллионов рошо известные решения справятся с этой задачей, поскольку CIO в большой степени доверяет рынку, как и многие из нас. Это затрудняет выход на рынок для новых участников и тех, кто не на первом месте. Но если отдел маркетинга может продемонстрировать ключевые отличия от конкурентов и объяснить, как данное решение и его отличительные черты будут служить целям CIO, вы можете получить лидерство»… и в конечном итоге получить продажу.
Это очень полезный совет. Вы очень щедро уделили мне свое время, и я это ценю. Почему бы вам не рассказать немного о своей консалтинговой практике, поскольку я уверен, что есть ряд компаний, которые могут быть заинтересованы в ваших услугах. Как вы добавляете ценность своим клиентам?