ором по информационны

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
cr7suiiii

ором по информационны

Post by cr7suiiii »

Недавно я связался с Пьером-Альбером Карлье, опытным и выдающимся международным ИТ-директором и консультантом, чтобы обсудить тонкое искусство маркетинга и продаж для ИТ-директоров.

Пьер-Альбер занимал должность директора по информационным технологиям в Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) для их глобального часового и ювелирного бизнеса. Он был директм технологиям более 20 лет, а сейчас работает независимым консультанто

В своей независимой консалт Число данных WhatsApp на Филиппинах: 5 миллионов инговой практике он продолжает консультировать LVMH и другие фирмы по вопросам ИТ и стратегии, но другая быстрорастущая часть его практики сосредоточена на консультировании поставщиков ИТ-продуктов и услуг по их стратегиям маркетинга и продаж.

Мне было очень интересно узнать его точку зрения на взаимодействие с ИТ-директорами не только потому, что многие поставщики предлагали ему свои услуги и продавали его, когда он был ИТ-директором, но и потому, что теперь он консультирует многие компании по вопросам, как подходить к продаже ИТ-решений.
Image
Вот мое интервью с Пьером-Альбером. Оно содержит полезную информацию для тех, кто заинтересован в улучшении своего подхода к ИТ-директорам в погоне за продажами корпоративных технологий.

Пьер-Альбер, спасибо, что нашли время ответить на мои вопросы. Я понимаю, что вы работали ИТ-директором, а теперь у вас быстрорастущая консалтинговая практика.
Post Reply