Признание, которое вы создали вокруг своей компании, имеет ценность, и покупатели будут платить за эту ценность больше. Поверьте мне.
Это не теория. Это работает. Одна компания, которую мы представляли, была продана за более чем 100 миллионов долларов после того, как мы поработали над их PR. Генеральный директор ответил на мое поздравительное письмо, сказав, что мы сыграли большую роль в их успехе.
Их приобрела вторая по величине ко Число данных WhatsApp в Словении: 5 миллионов ия в своей отрасли, одна из двух 8000-фунтовых горилл в своем секторе. Конкретной целью PR-программы было добиться их упоминания в статьях, в которых упоминались два ведущих игрока в своей отрасли. Я убежден, что генеральный директор приобретающей компании постоянно видел их имя в прессе и, наконец, решил: я должен купить эту компанию, прежде чем это сделает мой главный конкурент.
Кстати, мы обычно не упоминаем конкурентов наших клиентов, когда представляем их СМИ, за исключением двух случаев. Один из таких случаев — когда компания заинтересована в том, чтобы ее приобрел более крупный конкурент. (Другой — когда небольшая компания конкурирует с парой гигантов и хочет, чтобы ее упоминали всякий раз, когда упоминают этих гигантов, чтобы украсть часть их доли рынка.)
Так чего же вы ждете? Если вы хотите продать свою компанию в течение следующих двух лет, день, когда нужно было нанять хорошую PR-фирму, был вчера. Если вы технологическая компания, имеющая послужной список успеха, мы здесь, чтобы помочь вам пересечь эту важнейшую финишную черту. Свяжитесь с нами для первоначального разговора, и это может стать первым шагом к достижению той большой продажи компании, о которой вы мечтали.