9 способов улучшить вашу рекламу по генерации лидов в LinkedIn уже сегодня

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
sani420

9 способов улучшить вашу рекламу по генерации лидов в LinkedIn уже сегодня

Post by sani420 »

LinkedIn — лучшая платформа для таргетинга B2B в сфере PPC, без сомнений.

В последние годы LinkedIn стал более популярным местом для пользователей, чтобы потреблять контент. Вместо того, чтобы смотреть, что ваша двоюродная бабушка ела на обед в Facebook или слушать, как кто-то кричит о политике в Twitter, вы можете проверить LinkedIn, чтобы узнать, чем занимаются ваши контакты и какие темы в тренде в вашей отрасли. Для рекламодателей параметры таргетинга позволяют вам сосредоточиться практически на любой части профиля вашей аудитории, и поскольку платформа также имеет много преимуществ для их пользователей, в их интересах поддерживать свои профили в актуальном состоянии.

Вот почему LinkedIn — это то место, где вам нужно быть, если Число данных whatsapp в Бенине: 5 миллионов вы хотите генерировать более качественные лиды B2B . Но если это ваша цель, вам нужно знать, что не все стратегии одинаковы.

Пример рекламы для генерации лидов в LinkedIn
Здесь я хочу поговорить о LinkedIn Lead Generation Ads и некоторых лучших практиках, которые вы можете использовать в своей учетной записи. Давайте погрузимся в тему!

1. Имейте что-то ценное, что можно предложить
Это самая большая проблема, которую я вижу у рекламодателей на LinkedIn. Каждый бизнес думает, что то, что он может предложить, потрясающе, и я уверен, что ваш продукт или услуга — это так. Но это не значит, что кому-то будет приятно начать настойчиво продавать вам свои предложения, не создавая никакой связи с вами.

Извините, но демонстрация вашего программного обеспечения для холодной целевой аудитории вряд ли будет иметь успех в рекламе LinkedIn .

Если ваш контент или предложение не важны, никто не захочет их использовать, независимо от того, какой тип кампании вы используете. Поэтому вам нужно убедиться, что вы можете предложить что-то ценное своим потенциальным клиентам.

Реклама LinkedIn для генерации лидов с предложением электронной книги
Это может быть что угодно, от отраслевого отчета до краткого изложения распространенных проблем, с которыми сталкивается ваша клиентская база, и способов их решения, иногда без участия вашего продукта. Проведите небольшое исследование и узнайте, чего хочет ваш рынок, а затем предоставьте им что-то фантастическое по низкой, низкой цене заполнения одной формы генерации лидов.

По теме : 10 обязательных к использованию функций страницы компании в LinkedIn

2. Интегрируйте CRM-систему, чтобы немедленно отслеживать лиды
В зависимости от используемой вами платформы LinkedIn может позволить вам напрямую интегрироваться с вашей CRM-системой для отправки рекламных объявлений для генерации лидов.

Хотя вы можете вручную экспортировать лиды, я настоятельно рекомендую вам интегрировать CRM. Это значительно облегчит жизнь по нескольким причинам.

Во-первых, это экономит ваше время на регулярный вход в систему и ручной экспорт лидов.

Image

Во-вторых, эти B2B-лиды могут начать работать над вашими потоками воспитания немедленно. Практически нет задержки между тем, когда пользователь заполняет форму, и тем, когда он становится частью любой последующей последовательности, в которой был бы любой другой пользователь после заполнения формы непосредственно на вашем сайте.

Ниже приведена дополнительная информация о том, как можно связать CRM и LinkedIn в зависимости от используемой вами платформы.

3. Дайте вашей форме полезное, систематическое название.
Я сторонник соблюдения правил именования, поскольку это всегда значительно облегчает жизнь Будущему Тебе.

Представьте себе, что вы устраняете неполадки с формой или хотите настроить тест с новыми настройками формы, входите в систему и видите перед собой список следующих названий форм:

Форма лидогенерации №1
Форма 2
Новая форма 2
Тестовая форма
Что все это значит? Буквально ничего.

Теперь вам придется нажимать на каждую из них и пытаться понять, что происходит, и забывать, что вы только что прочитали о «Форме 2» и «Новой форме 2», если вообще была разница.

Дайте своим формам осмысленные названия, чтобы вы могли с самого начала понять, что происходит, и это поможет при будущем тестировании рекламы .

Например, вот мой реальный аккаунт:
Post Reply