15 самых важных уроков, которые я усвоил в творческой работе

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
zakiya88

15 самых важных уроков, которые я усвоил в творческой работе

Post by zakiya88 »

Если вы работаете в сфере, где люди или работа, которую вы создаете, считаются «творческими», вы, скорее всего, подписались на создание осмысленного, приносящего удовлетворение опыта. А если вы идеалист, как я, вы даже можете сказать, что вы здесь, чтобы привнести красоту в мир. Однако когда дело доходит до творческой работы, мы время от времени сталкиваемся с теми же трудностями: разочаровывающие проекты, жесткие сроки, неопределенные запросы, творческий упадок.

Как продюсер, затем старший продюсер, стратег, а теперь директор по стратегии в Column Five, я сталкивался с этими проблемами на многих уровнях нашей организации, как с нашей собственной командой, так и с нашими Список телефонных номеров WhatsApp в Нидерландах партнерами. Волшебного средства от творческих проблем не существует, но со временем я усвоил несколько уроков. Будь то простые осознания или полностью меняющие правила игры откровения, все они помогли мне тем или иным образом. Я думаю, они могут помочь и вам.

Если вы хотите улучшить свою творческую работу и улучшить свой подход к работе с другими, вот 15 вещей, которые могут вам помочь.

Image

О клиентах
1) Отвечайте прямо сейчас
Эта привычка имеет самое высокое соотношение воздействия к усилиям, которое только можно себе представить. Это стратегическое выражение, означающее создание огромного воздействия с минимальными усилиями.

Раньше я думал, что не смогу отвечать на письма клиентов, пока не получу исчерпывающий ответ на каждый пункт, который описал клиент. Так было до тех пор, пока поставщик индивидуальной музыки Score A Score не показал мне, что быстрые ответы, такие простые, как «Мы ​​работаем» или «Спасибо, застряли на несколько часов, но отвечу полностью», могут быть невероятно ценной тактикой обслуживания. (В соответствии с политикой компании генеральный директор Score A Score требует от своих сотрудников 10 минут на ответ на каждое письмо.)

Знание того, что электронное письмо прочитано и находится в обработке,
Post Reply