Я думаю, будет справедливо сказать,

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
tanjilaashik

Я думаю, будет справедливо сказать,

Post by tanjilaashik »

Вы можете измерить авторитет своего домена с помощью инструментов Moz или рейтинг своего домена с помощью инструментов Ahrefs.

Я приведу вам пример того, как работают эти показатели. Вы наверняка слышали о таких крупных новостных сайтах, как New York Times , Wall Street Journal и Associated Press . Эти сайты потратили годы на завоевание доверия потребителей и получение множества ссылок на свои статьи.

что они являются лидерами отрасли. Если The New York Список номеров сотовых телефонов Коста-Рики
Times ссылается на ваш сайт, она будет передавать гораздо больше ссылочной массы, чем ссылка из личного блога, поскольку она имеет более высокий авторитет домена . Это не означает, что ссылки с небольших сайтов плохи – на самом деле, хотя бы потому, что ваша аудитория может часто посещать более мелкие и более нишевые блоги.

Image 

Но помните, что разные сайты имеют разную ценность для поисковых систем, когда вы создаете свою стратегию построения ссылок . Давайте подведем итоги. Таким образом, высокоэффективные ссылки могут помочь повысить рейтинг вашего сайта, но ссылки с небольших сайтов не менее важны.

Это может поставить вас впереди конкурентов в поисковых системах, что приведет к получению ценного трафика, который может превратиться в реальных потенциальных клиентов и доход для вашего бизнеса.
Post Reply