Инструмент для капельного email-маркетинга

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
Rajulk12

Инструмент для капельного email-маркетинга

Post by Rajulk12 »

Сохранять
Автоматизации ограничены бесплатной учетной записью, но больше функций можно разблокировать, если вы перейдете на платный план. Некоторые функции Automation Pro включают отслеживание веб-событий и интеграцию приложения Facebook.

Начать бесплатный план
10. Капельница
Сохранять
Начальная цена: 49 долл./месяц
Бесплатная пробная версия: 14 дней
Drip — это премиум-сервис email-маркетинга и инструмент автоматизации Данные номера телефона Бразилии кросс-канального маркетинга, ориентированный на электронную коммерцию, особенно на пользователей Shopify . Он высоко оценен многими онлайн-предпринимателями. Все, что может делать инструмент email-маркетинга, Drip хочет делать еще лучше.

Этот нестандартный подход к электронной почте очевиден во всех аспектах функций Drip, от готовых автоматизированных рабочих процессов (где вам нужно просто изменить несколько деталей, и все готово) до визуального конструктора, который позволяет очень легко создавать красивые электронные письма.

Что касается управления подписчиками, Drip позволяет автоматически распределять подписчиков по сегментам на основе установленных вами критериев.

Подключение Shopify к Drip значительно повысит уровень вашей маркетинговой игры. Все, что происходит в вашем магазине Shopify, теперь будет отражаться в Drip, и вы сможете предпринять действия с правильным сообщением.

Image

Присоединяйтесь к Drip бесплатно
Часто задаваемые вопросы о лучших услугах email-маркетинга:
У меня есть блог, но я ничего не продаю. Мне все равно нужно создавать список адресов электронной почты?
Да. Даже если вы ничего не продаете, вы все равно хотите трафик на свой блог, верно? Создание списка адресов электронной почты и отправка подписчикам обновлений, когда у вас есть новый контент, безусловно, поможет вам получить больше трафика.

Как мне получить больше подписчиков?
Существует множество способов увеличить количество подписчиков на вашу электронную рассылку, но наиболее распространенным является использование лид-магнита. Лид-магнит — это вознаграждение в обмен на подписку на список рассылки. Вы можете предложить бесплатную электронную книгу или любую цифровую загрузку.

Как часто следует отправлять email-рассылки?
Это зависит от типа отрасли, с которой вы работаете. Мы отправляем почти 4 письма в неделю с открываемостью 30% и CTR 5%. Для блогеров приемлемо одно письмо в день. Для B2C (Business to Consumer) достаточно одного письма в неделю, а для B2B (Business to Business) — одного письма в месяц.

Заключение: выбор лучшего программного обеспечения для email-маркетинга
Выбор программного обеспечения для email-маркетинга может оказаться непростой задачей, а переход с одного сервиса на другой — серьезной головной болью. У меня был опыт перехода с Aweber на Kit, и я могу сказать, что это так же технически сложно, как и перенос хостинга.
Post Reply