В Общих настройках вы можете

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
PrisilaS11

В Общих настройках вы можете

Post by PrisilaS11 »

Сердцебиение Вот рекомендуемые настройки интервала сердцебиения . Вам необходимо включить эту функцию, чтобы иметь возможность управлять frontend heartbeat. Frontend Heartbeat TTL . лучший вариант. Backend Heartbeat Control Вкл. Для управления backend Heartbeat необходимо включить эту опцию. TTL внутреннего Heartbeat . Здесь я тоже буду использовать.

Сердцебиение редактора Вкл. Вам следует включить это. Я изменю TTL следующим. Editor Heartbeat TTL . Значение по умолчанию слишком низкое. Это может нанести вред производительности список номеров мобильных телефонов турции вашего сайта. Поэтому вы можете увеличить heartbeat редактора до секунд. wordpress сердцебиение LiteSpeed ​​Cache Heartbeat Control Вот и все.

Согласно этому руководству, вы достигнете максимальной производительности после настройки плагина LiteSpeed ​​Cache. Некоторые функции оптимизации скорости отсутствуют в плагине LS Cache, например, менеджер скриптов на уровне страницы. Для этого я бы рекомендовал вам усилить Perfamtters с помощью плагина.
Post Reply