Сердцебиение Вот рекомендуемые настройки интервала сердцебиения . Вам необходимо включить эту функцию, чтобы иметь возможность управлять frontend heartbeat. Frontend Heartbeat TTL . лучший вариант. Backend Heartbeat Control Вкл. Для управления backend Heartbeat необходимо включить эту опцию. TTL внутреннего Heartbeat . Здесь я тоже буду использовать.
Сердцебиение редактора Вкл. Вам следует включить это. Я изменю TTL следующим. Editor Heartbeat TTL . Значение по умолчанию слишком низкое. Это может нанести вред производительности список номеров мобильных телефонов турции вашего сайта. Поэтому вы можете увеличить heartbeat редактора до секунд. wordpress сердцебиение LiteSpeed Cache Heartbeat Control Вот и все.
Согласно этому руководству, вы достигнете максимальной производительности после настройки плагина LiteSpeed Cache. Некоторые функции оптимизации скорости отсутствуют в плагине LS Cache, например, менеджер скриптов на уровне страницы. Для этого я бы рекомендовал вам усилить Perfamtters с помощью плагина.
В Общих настройках вы можете
-