Используя настройки плагина, вы можете размещать локально такие файлы, как Google Fonts , Google Analytics , Facebook Pixel и Gravatar . Размещение их локально поможет вам сократить внешние HTTP-запросы и улучшить загрузку страниц. Поэтому, если вы используете Google Analytics, вам следует включить эту функцию. расширенные настройки Breeze Расширенные настройки Breeze.
API пульса Управление пульсом производительность веб-сайта и список номеров сотовых телефонов тайюаня снизить использование процессора . Плагин Cloudways Breeze поставляется с управлением API пульса, что поможет вам снизить нагрузку на сервер, ограничив API пульса WordPress. Вот рекомендуемые настройки для максимальной производительности Control Heartbeat Включено.
Я буду настраивать поведение API heartbeat на следующих этапах. Поэтому включение этой опции обязательно. Heartbeat Front End Отключено. Вам не нужно использовать heartbeat API в front end веб-сайта. Поэтому отключение будет отличным выбором. Heartbeat Post Editor интервал минут. Я бы не рекомендовал отключать его полностью.
WordPress отличный способ оптимизировать
-