дом был спроектирован таким образом

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
hasanthouhid0

дом был спроектирован таким образом

Post by hasanthouhid0 »

И вот мы просто пытаемся снова получить это позиционирование буквально PO как положение в доме нормально, что вы хотите? Вы хотите просыпаться с солнцем? Я думаю, это был король Людовик во Франции или что-то в этом роде. Версаль у него был, он хотел просыпаться с солнцем.

Итак, , чтобы окна были. Как будто это должно быть решено до того, как что-то будет спроектировано. И почему вы хотите, почему хотите, чтобы это было так? Я тоже иногда так говорю. Будет, я буду использовать слово эгоистично. Я думаю, это немного сильное слово, но вы получаете испытание, да? Вы получаете испытание. Я не говорю, что я этого не говорю.

Честно говоря. Я не думаю, что они в курсе. Они думают вот о чем, о брендинге мы не номер телеграммы Парагвая говорили. Они всегда думают, что это о нашем бренде, но на самом деле, если вы хотите, чтобы ваш бренд был успешным, он должен быть ориентирован на пользователя. Он должен быть вокруг того, что волнует пользователя, а не того, что волнует вас.

И снова, это, вот почему вы видите это изображение здесь, на спрее для тела. Это может даже оскорбить маму-голубку, верно? Она увидела это как, о, отвратительно или что-то в этом роде. Это не для нее. Конечно. Ей все равно. Им все равно, это для него. И это.

Джефф Койл: Это персона, но это персона, и это изменение.

Итак, можете ли вы войти в своего рода, так что я веду свидетеля здесь, многие люди борются с ранней воронкой в ​​контенте. Как вы думаете, я иногда ссылаюсь на это как на начальную фазу или первый акт, как, что, что должно быть там охвачено? Что вам нужно, чтобы иметь эффективный акт?

один Или начальная фаза, в основном. Потому что тогда это начальное изменение.

Аллен Мартинес: Это через два слайда. Позвольте мне сначала разогреть его этим. И

Джефф Койл: это так смешно. Я не, я не знаю никого из этих людей. Я буквально просто знаю эти истории, но я не, я никогда не видел их

Аллен Мартинес: пока. Ключ, если вы посмотрите на рекламу Snickers, я использую ее, потому что все знают, что эта реклама выглядит отлично.

Они есть. Но в этом есть некоторая смерть. Ключевое понимание было бы чем-то вроде плохого. Люди принимают плохие решения, когда они голодны. И затем то, что вы видите здесь, это колесо похоже на эмоциональное колесо. И то, что мы хотим иметь во всех наших историях, в каждой точке соприкосновения, будь то реклама или даже просто блог.
Post Reply