Список ИИ-технологий Twitter Пола Ретцера

Transforming Industries Through Email Forums
Post Reply
hasanthouhid0

Список ИИ-технологий Twitter Пола Ретцера

Post by hasanthouhid0 »

ресурсов по контент-стратегии, которые помогут вам улучшить контент-игру (обновлено)
16 мин чтения
Если вы опытный контент-стратег, легко застрять в колее. Даже после того, как вы провели инвентаризацию контента, чтобы заполнить пробелы , и посмотрели на своих конкурентов, чтобы увидеть, что они публикуют, все еще есть большая вероятность, что вы испытываете трудности с исследованием ключевых слов, намерением пользователя , SEO или номер телеграммы германия просто придумываете новые идеи для контента.

Если вы впервые беретесь за контент-стратегию, планирование всех этих элементов может оказаться непосильной задачей. С чего вообще начать?

Но вам не обязательно делать это в одиночку. Есть блоги, книги, курсы и эксперты по контент-стратегии, к которым вы можете обратиться, чтобы они помогли вам преодолеть ваши болевые точки.

Мы отобрали 183 из 225 наших любимых статей, которые помогут вам начать свой путь в качестве контент-стратега, улучшить свою контент-игру или даже поделиться собственным опытом с другими.

В этом году (2023) эти ресурсы будут значительно обновлены. Наслаждайтесь!

Блоги
Книги
Курсы
События
Люди
Рекомендации
30+ личных рекомендаций
Content Strategy Collective, сообщество профессионалов в области контент-стратегии, периодически проводит сессии Ask Me Anything (AMA) с лидерами в этой области. Присоединиться можно бесплатно здесь . Мы всегда любим спрашивать участников, какие ресурсы и лидеров мнений они регулярно читают.

Пол Ретцер

Создатель, Институт маркетингового ИИ

AMA/вебинар: Экономическое обоснование использования ИИ в маркетинге

Прогностические машины : простая экономика искусственного интеллекта
Алгоритмический лидер
Человек + Машина : переосмысление работы в эпоху ИИ

Эми Эйтман

Главный операционный директор Center Keel Media и Venture 4th Media

AMA/вебинар: как сделать свой цифровой авторитет подлинным

Мне очень нравится блог SEJ и блог Ahrefs . Лидеры мысли? Хм, ну, кто был на вебинаре MarketMuse , у вас были потрясающие гости!

Крис Пенн

Соучредитель TrustInsights

AMA/вебинар: Как использовать НЛП в контент-маркетинге

КД Наггетс
На пути к науке о данных
Каггл
Основные центры научных публикаций в Facebook , Google , IBM , Microsoft и Amazon
Джилл Николсон
Джилл Николсон

Старший директор по обучению клиентов, Chartbeat

AMA/вебинар: понимание данных, лежащих в основе вашей контент-стратегии

Я много читаю. Особенно новости, поскольку это мой бэкграунд, и мы работаем с некоторыми замечательными издателями новостей. Я стараюсь, чтобы эта диета была достаточно разнообразной, чтобы получить спектр точек зрения. Одна рассылка, которая мне действительно нравится в данный момент, это электронная почта Бена Томпсона Stratechery .
Post Reply