Это правда, что много говорят о важности создания качественного контента, но, если честно, я редко видел, какими могут быть последствия отсутствия контента на вашем сайте.
Результаты поиска Google
Некоторые специалисты по SEO выбирают стратегии, которым не хватает естественного позиционирования. То есть, например, через интернет-рекламу, партнерские программы или активное присутствие в социальных сетях.
Этот способ позиционирования веб-страницы очень хорош, он идеален, но позвольте мне показать вам преимущества , которые вы получите, если ваша стратегия будет основана на естественном позиционировании:
Естественный рост и улучшение позиционирования без увеличения ваших инвестиций.
Это также означает увеличение качественного трафика. Возможно, у вас не так много посещений вашего сайта, но я уверяю вас, что трафик, который к вам приходит, очень специализированный, соответствующий тематике вашего сайта.
Ваши читатели останутся на вашем сайте дольше. Помните, что это качественные и очень конкретные визиты; Они ищут именно то, что вы им предлагаете.
Интернет-пользователи будут посещать больше страниц вашего сайта в вашем домене.
Последствия всего этого очень очевидны: вы получаете лояльность большего числа пользователей.
Вы получите более высокий показатель отказов , чем Список номеров мобильных телефонов WhatsApp в Бразилии если бы, например, использовали рекламу в качестве стратегии позиционирования.
Если Google обнаружит бесполезный контент, некачественный контент , будьте уверены, что все эти показатели, которые я упомянул, резко накажут их. Поэтому я советую вам не относиться к этой концепции легкомысленно, поскольку она может вызвать у вас проблемы.
Вы хотите качественный контент для своего сайта и избегаете «тонкого» контента?
В Digital Content мы заботимся о создании всего контента для вашего блога или электронной коммерции. Каждую неделю в вашем блоге будут появляться SEO-тексты, и вам не придется писать их самостоятельно или беспокоиться о дне публикации.
Зарегистрируйтесь и увеличивайте свой трафик с помощью качественного контента
Типы SEO с тонким контентом
Вероятно, первое, о чем вы думаете, когда я говорю вам о качественном контенте, — это количество этого контента. Об этом было много разговоров, является ли новость в 150 слов тонким содержанием ? Статья из 1500 слов ранжируется лучше, чем статья из 250? Наказывает ли вас за это Google?
Возникает много вопросов. И, как всегда, ответ так же относительен, как и SEO; То есть это зависит от многих вещей.
Последствия недостаточного контента на вашем сайте
-